Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr gutes Hotel, zum relaxen
Super schönes Hotel, Wunderschöne Zimmer, sehr nettes hilfsbereites Personal, egal ob Spa, Zimmerservice oder Restaurant. Jederzeit wieder.
Magdalena (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit zum empfehlen.
Wir waren das erste mal aber bestimmt nicht das letzte mal. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter das gute Essen und das ganze Ambiente einfach toll. Nur zum Empfehlen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Familiäres Hotel, schöner Wellnessbereich
Familiengeführtes rustikales Hotel, Freitag Abend live Musik, gemütliches Ambiente. Schöner Wellnessbereich, Außenpool. Ideal für eine kurze Auszeit.

Bettina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur
Wieder durften wir eine super entspannte Woche hier verbringen. Gemütliche und super saubere Zimmer sowie einen tollen Wellnessbereich mit hervorragenden Therapeuten. Auch der Gaumen kommt nicht zu kurz. Großes Lob an die Küche und das Servicepersonal. Wir haben uns erneut pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder. Entspannung pur.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholungsgefahr 1000%
Top organisiertes Hotel mit hervorragenden Service. Das Familiäre Hotel lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Man fühlt sich von der 1. Sekunde wohl
Annette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tonihof, ein traumhaftes Kleinod, 100% perfekt!
Ein wunderschönes Domizil, mit einem traumhaften SPA für eine entspannte Auszeit. Eine hervorragende Küche und hervorragende Therapeuten machen den Tonihof perfekt!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer eine Reise wert!
Wochenende zum erholen nutzen, Wellness, spazieren und unglaublich genießen. Sehr sauber und sehr nettes Personal, immer eine Reise wert. Wir freuen schon auf das nächste mal!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlbefinden von der ersten Minute an.
Wander-, Wellness und Musik Hotel ohne Durchgangsverkehr. Ruhe, Entspannung und Erholung. Stimmung- und Tanzabend.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur im familären Wellnesshotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal vor Ort und sind immer noch sehr angetan. Zusammengefasst ein sehr schönes familäres Wellnesshotel in dem jeder Gast geschätzt wird.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholsamer Urlaub
Es ist sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Verwöhnung pur mit Wellness, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.