Edgar(71+)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel. Empfehlenswert
Wir haben in diesen Hotel die Erholung und Wellnes gefunden die wir gesucht haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Verpflegung und Sevice Spitze ! sehr nette Bediennug. Einfach Super
Roland (56-60)Deutschland
Super Hotel!!!
Alles super. Grosse saubere Zimmer. Toller Service. Super Wellness-Bereich. Top Frühstücksbuffet. Es bleiben keine Wünsche offen. Es wird versucht, alles zu ermöglichen. Haben gleich wieder gebucht!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
unbedingt empfehlenswert
Super schönes, familien-geführtes Hotel. Sehr freundliche Gastgeber. Es gibt viel musikalische Abendunterhaltung mit Tanz. Das Essen ist Spitzenklasse. Es lohnt sich hier Urlaub zumachen.

Paola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolle Wellnesstage mit sehr gutem Essen,
Sehr schönes Hotel, freundliche Angestellte und sehr schöne Wellnessanlage, Spa Bereich sehr angenehm, Personal freundlich.
Michael(46-50)Deutschland
Traumhafte Wohlfühltage
Sehr schön abgelegen in einer Traumhaften Gegend. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Absoluter Wohlfühlfaktor mit excellentem Essen.
Bernd(66-70)Deutschland
Besser geht es nicht.
Das Hotel ist nicht zu groß. Es hat alles was einen tollen Urlaub möglich macht. Sehr freundliche, kompetente Gastgeber und Mitarbeiter.
Jörg(56-60)Deutschland
Tolles Wellneshotel!
Top Wellnesshotel mit allem was man braucht. Essen spitze. Service sehr freundlich und nett. Musik mit den Tonihof Buam wie immer Top!
Anita(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitze Hotel 🏨
Einfach „ nur“ wunderschön 🤩 Man kommt an fühlt sich gleich“zuhause“ alle sehr freundlich, toller Wellness Bereich, alles Sauber …… lecker essen 😋 , Tolle mit Musik
Chris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gefühlt wie daheim, nur mit Bedienung!
Der Tonihof ist ein kleines, gemütliches, familiäres Hotel. Besonders schön ist, dass man direkt von hier aus auf vielen Wanderwegen laufen kann. Für Kinder finde ich es ungeeignet.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren total zufrieden mit allem.
Wir wollten im musikhotel unseren 40. Hochzeitstag feiern. Waren sehr zufrieden mit allem. Kommen ganz bestimmt wieder. Man kann hier wunderbar entspannen. Hier sind alle sehr freundlich und lesen einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Die Tonihof Buam sind einfach Spitze.