Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tonis Hotel - ein Highlight im bayrischen Wald,
Wir waren zum Skifahren, wandern und zum relaxen in diesem schönen Hotel. Die Ausstattung und das geschmackvolle Ambiente haben uns sofort beeindruckt. Vom Chef bis zu allen Mitarbeitern ist die Freundlichkeit und Gastfreundschaft sofort spürbar. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Auszeit auf dem Tonihof - gerne immer wieder!
Das Wellness- und Musikhotel Tonihof ist für uns wieder ein absoluter Wohlfühlort gewesen. Wir haben den Jahreswechsel dort verbracht und haben das sehr genossen. Toll war der Silvesterabend mit zünftiger Live-Musik der Tonihof-Buam, leckerem Dinner und vielen kleinen netten Überraschungen. Die Zimmer in der Bergsinfonie, wo wir vor 2 Jahren wohnten, sind größer und moderner als im Stammhaus. Aber auch im Stammhaus war unser (preiswerteres) Zimmer urgemütlich und sehr sauber. Highlight ist für uns der tolle…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Souterrain schönes Wellness Hotel
Super tolles Wellness Hotel in ruhiger Lage. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Das Essen, in der Regel mehrere Gänge, sehr schmackhaft. Alles in Allem sehr empfehlenswert.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einmal TONIHOF immer TONIHOF
Das Tonihof ist ein tolles Familien geführtes Hotel. Schöner Wellnessbereich, schöne Zimmer. Es fehlt dort an nichts, schöne ruhige Gegend zum Wandern und radeln und entspannen. Tolles Frühstück, hervorragende Küche und sehr nettes Personal. Bodenmais , der Arber alles gleich in der Nähe.
Notburga (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit gerne wieder!
Man wird hier noch als Mensch behandelt. Erholung pur, man muss das Hotel nicht verlassen und kann sich den ganzen Tag verwöhnen lassen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Natur pur und Kultur
Familiengeführtes Hotel, fachlich und kompetentes Personal! Ruhiges Hotel im Bayrischen Wald, Wanderwege direkt vom Haus, viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
Renate (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit. Werde auf jeden Fall wieder hin fahren
Es hat alles gepasst. Das ganze Essen lässt keinen Wunsch offen. Zimmer sehr sauber. Sehr ruhig dort, da kein Durchgangsverkehr ist.
Sigrun (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles und sehr freundliches Hotel 🏨
Ein wirklich Tolles Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, sehr sauber, sehr gutes Essen und freundliches Personal
Richard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr guter Service, es passt alles
Wir waren jetzt zum dritten mal dort. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Prima ist auch die Livemusik gewesen. Der Außenpoos(33 Grad) ist ein Traum. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Darius(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen
Eine perfekte Kombination aus Natur, Wellness und Gemütlichkeit. Die Familie Probst mit Team legen sich richtig ins Zeug. Sowohl musikalisch, als auch im Service. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.