Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Super tolles Hotel, Essen hervorragend, Freundliches Personal, Super Stimmungsabend am Freitag mit den Tonihof Buam
Sybille (56-60)Deutschland
Immer wieder gerne.
Schon der Empfang und die vorangegange Korrespondenz waren sehr angenehm. Alles in allem ein wunderbarer Aufenthalt mit einer traumhaften Kulinarik.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel und freundliches aufmerksames Personal. Der Abend mit den Tonihofbuam ist ein Highlight, schöne Wanderwege

Alfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sensationell
Das Hotel bietet alles was man braucht um sich zu erholen. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Alle was angeboten wird ist sehr gut.
Christa und Johann Rödl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir können es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist Traumhaft schön vor allem für uns der Außenpool. Das Personal hervorragend, sowie das Essen sehr gut . Die Zimmer sehr geschmackvoll.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir haben uns rundum wohlgefühlt ! Gerne wieder !
Das Hotel haben wir aufgrund der sehr guten Bewertungen und auch aufgrund des vorhandenen beheizten Außenpools gebucht und wir wurden nicht enttäuscht: es hat einfach alles gepasst, unser Zimmer, der Service, die Sauberkeit, die Küche, der Wellnessbereich, einfach alles.
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Wellness Hotel.
Super schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Schöner Wellness Bereich. Sehr guter Service. Freundliches Personal. Super großer Infinitiv Pool. Super Bar. Sehr viele Parkplätze. Schöne Zimmer und einer super Aussicht.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen. Ein Team das um die Gäste sehr bemüht ist und darauf bedacht ist das die Gäste zufrieden sind.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Erholsame Tage, Ruhige Lage, Nettes Personal
Gepflegtes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, außen Anlage immer sauber, auch die Tiere hatten eine schöne Anlage mit viel Auslauf
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Traum Hotel mit spitzen Leistungen in jeder Hinsic
Top Hotel mit super tollen Service und sehr leckeren Essen Wellnessbereich sehr schön Turm Sweet einfach nur der Hammer Absolut ruhig und perfekt für Wanderungen In der Umgebung