Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Mischa (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega schöner Wellness Urlaub!
Wahnsinns schöne großzügige Zimmer! Super toller Wellnessbereich! Das Essen ein Traum! Personal äußerst freundlich! Wir waren als Familie da 2Erw. 1kind.9jahreWir kommen wieder.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommen gerne wieder, ausgezeichnet.
Super nett und urgemütlich ausgestattet, tolle Atmosphäre, sehr einfallsreiche, abwechslungsreiche Küche, um den Hof rum tolle zusätzliche Ferienwohnungen, super Wellness und Spa, schöner mit Bioenergie beheizter Swimmingpool.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wer eine Wellness-Auszeit sucht muss hier hin!
Wunderbares Wellness-Hotel mit exzellenter Küche (selten so lecker gegessen), phantastischen Zimmern, herzlichen Angestellten, einem tollen Saunabereich und einem hervorragenden Spa mit super Kolleginnen. Die Anwendungen dort waren wunderbar. Super ruhig gelegen.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben unseren Aufenthalt im Tonihof sehr genossen. Hier passt einfach alles. Die Lage ist sehr ruhig abseits vom Verkehr, umgeben von wenigen Häusern in dem kleinen Ort und viel freier Natur. Man kann direkt vom Hotel aus zu kleineren Spaziergängen aber auch zu ausgedehnteren Wanderungen aufbrechen. Mit der Waldbahn und mit allen öffentlichen Bussen kann man kostenlos mitfahren, daher stand unser Auto die ganze Zeit auf dem Parkplatz.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Freizeiturlaub
Lobenswertes Hotel in einem herrlich ruhigem Tal. Top ausgestattet und sehr empfehlenswert . Für Musikfreunde sehr zu empfehlen
Richard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhaft
Ich und meine Frau freuen uns wieder und meine Tochter mit Freund waren heute das erste Mal dabei . Die wollten garnicht mehr heim
Bettina und Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es hat unseren Wünschen komplett entsprochen
Ein super tolles, gemütliches Wellnesshotel. Es fehlt an nichts. Es ist einfach traumhaft schön und wir werden dieses Jahr wieder hinfahren
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne immer wieder.
Eine wunderschöne Wellnesswoche hier verbrachte. Netter und guter Service, gutes Essen und Zimmer. Werden wieder kommen.
Claudia & peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur!!!
Das Hotel verdient volle Sterne 🤩 Hier ist man am richtigen Ort. Mit wenigen Worten nicht zu beschreiben. Es fehlt einem hier an Nichts. Man muss es selbst erlebt haben.
Hubertus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hier muss man mal gewesen sein ....
Hier kann man Urlaub machen, einfach sehr schön und es passt einfach alles , von der Massage über das Schwimmbecken bis hin zum Hotel und Restaurant !