Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder !!!
Wunderschönes Hotel, sehr liebevoll eingerichtet in toller Lage. Man fühlt sich sofort wohl, da es auch nicht so große ist, d.h. sehr persönlich !
Emma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir sehen uns wieder!!!!!
Sehr komfortable Zimmer (Bergsinfonie) Abendessen geschmacklich und optisch top👍🏻👍🏻👍🏻 Sehr unterhaltsame Gastgeberfamilie!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Phantastischer Wellnessurlaub
Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende wunderbar. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets zuvorkommend und immer hilfsbereit. Sehr nachhaltige Bauweise. Super Wellnessbereich. Klasse Außenpool. Spitzen Essen.

Beate(56-60)Deutschland
Rundherum Wohlfühltage
Wir waren zu sechst im Tonihof zum Wellness. Eine Rundum wohlfühl Oase. Das Essen war perfekt, vom Geschmack über das Anrichten der Speisen. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Endlich wieder Kurzurlaub, Corona bedingt
Seit dem Umbau noch Anspruchvoller geworden, mit schönen Wellness-Spa Bereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Super Hotel ,mehr kann man nicht sagen .Alles Top auf höchstem Niveau. Super Küche ,sehr nettes und hilfreiches Personal
Petra (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alles bestens und zu empfehlen, familiäre persönl
Familiäre persönliche Atmosphäre, sehr freundlicher Service, Essen super lecker, Natur pur, Wellness und Beauty Bereich top, gutes Preis Leistung Verhältnis
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein TOP Hotel einfach zum Wohlfühlen!!
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Im Winter zum Langlaufen, Skifahren Zum Wandern und Radeln im Sommer und Herbst
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
kurz gesagt: Topp !!
Ganz kurz gesagt: Absolut topp👍👍 Hatten 4 Übernachtungen gebucht, einfach nur relaxen. Sehr netter Empfang an der Rezeption mit anschließendem Begrüßungssekt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes Familienhotel, mit sehr guter Küche.
Schöne helle Zimmer, Außenpool ein Traum, Essen war hervorragend, freundliches Personal. Gute Wander Möglichkeiten.