Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Paul(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Haben uns wohlgefühlt, würden es weiter empfehlen
Das Hotel ist super gepflegt, es ist sehr ruhig gelegen , das Personal ist sehr freundlich , das Essen sehr gut, das Wellness Angebot ist auch gut.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Sehr gute Küche Aufmerksamer und freundlicher Service Umfangreicher Wellnessbereich mit Sauna- und Fitnessbereich Gutes Wandergebiet Familiäre Atmosphäre Erholung pur
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Naturverbundenes musikalisches Wellnesshotel
Gutes Wellnesshotel in unberührter Natur. Zum Erholen und fröhlichen Beisammensein durch "musikalische Wirtsfamilie" empfehlenswert.

Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel allles sehr Freundlixh
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich ,Essen Hervorragend ,Lage sehr schön.Musik die Jungs sehr gut mache sehr schöne Musik.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
4* Hotel mit Pool. Fantastisch!
Aufmerksame und zuvorkommende Mitarbeiter*innen. Ruhige Lage. Toller, sauberer Pool. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel, gerne wieder
Alles in allem ein Top- Hotel. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Wer Ruhe sucht, etwas wandern und gut essen möchte ist hier genau richtig. weiter so👏👏👏
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Hotel, Lage, und Personal. Was will man mehr
Es liegt schön im Dorf Brandten, wo die Straßen eigentlich aufhören. Somit auch kein Durchgansverkehr. Das Hotel macht sowohl von außen wie auch von innen einen schönen und sauberen Eindruck. Nicht nur Eindruck, es ist auch so. Es gibt genügend Parkplätze.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne 👍
Da braucht man keine 3 Sätze, alles einfach top, besser geht nicht.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Einfach mal entspannen - Musikhotel Tonihof
Schönes Hotel, ruhige Lage, Super Ausstattung. Personal sehr nett, familäre Atmosphäre. Das Hotel bietet einen tollen Spa- und Wellnessbereich. Ideal auch für Kurzurlaub zum entspannen.
Frider(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Lobesschreiben
Ein herzliches und wunderschönes Hotel für unser Kurzwellnes war es die richtige Wahl. Wären gerne länger geblieben aber Corona machte uns einen Strich durch die Rechnung. Sauberkeit top.