Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
jederzeit zu empfehlen
Das Hotel ist ruhig gelegen. Das Personal sehr freundlich. Essen sehr gut und der Wellnessbreich ,mit dem beheizten Aussenpool entsprach total unseren Erwartung für ein erholsames verlängertes Wochenende.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren mit allen sehr zu frieden.
Tolles Hotel. Vom Anfang bis zum Ende ( 7 Tage) immer freundlich, tolle Küche, super Zimmer, Pool usw. Immer hilfsbereit, Empfehlungen für Wanderungen oder andere Aktivitäten.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Auszeit im tonihof
Schöner Wellnessbereich mit beheiztem Außen Pool ,Sauna und super Ruhebereich Gut geführtes Hotel, der perfekte Ort für Entspannung

Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Geheimtipp :):) Bald wieder ...
Das Musikhotel war oder besser gesagt ist für uns genau das richtige Hotel... Wir waren bereits mehrmals dort :) und werden auch immer wieder gerne kommen .
Willi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Geburtstag im Tonihof
Super schönes Hotel zum verweilen👍Sehr schöne Wellnese anlage👍Sehr sauber👍Hohe Qualität im gastrobereich.schön gelegen im bayrischem Wald.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen bestimmt wieder
Lage absolut ruhig im brandtner Tal ohne durchgangsverkehr. So gut geschlafen haben wir schon lange nicht mehr. Für Wellness Urlaub genau der richtige Ort.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
perfektes Familienhotel für Jedermann
ganz toll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. ganz tollen Spa-Bereich. Zimmer sehr geräumig und prima Design. total ruhige Lage
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fühlten uns sehr wohl,und kommen sicherlich wieder
Wir waren zum ersten mal im Hotel Tonihof und vom ersten Augenblick an beigeistert. Die Tonihof Buam kannten wir von Auftritten im Zillertal.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt, kann man nur weiterempfehlen!
Wir haben einen Wellnessurlaub geplant und konnten uns im Tonihof sehr gut erholen. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir werden bestimmt wieder buchen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundherum Zufriedenheit in allen Bereichen
Sehr gut geführter Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet, der Wellnessbereich hat alles was das Herz begehrt. Auch das Essen war sehr lecker und mit viel Liebe zum Detail serviert. Nicht unser letzter Besuch