Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
perfektes Familienhotel für Jedermann
ganz toll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. ganz tollen Spa-Bereich. Zimmer sehr geräumig und prima Design. total ruhige Lage
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fühlten uns sehr wohl,und kommen sicherlich wieder
Wir waren zum ersten mal im Hotel Tonihof und vom ersten Augenblick an beigeistert. Die Tonihof Buam kannten wir von Auftritten im Zillertal.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt, kann man nur weiterempfehlen!
Wir haben einen Wellnessurlaub geplant und konnten uns im Tonihof sehr gut erholen. Alle unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir werden bestimmt wieder buchen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundherum Zufriedenheit in allen Bereichen
Sehr gut geführter Familienbetrieb mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Zimmer sehr sauber und liebevoll eingerichtet, der Wellnessbereich hat alles was das Herz begehrt. Auch das Essen war sehr lecker und mit viel Liebe zum Detail serviert. Nicht unser letzter Besuch
Karinsche(51-55)Deutschland
Wellness, Sport, Spaß, Genuß und Erholung in einem
Das familiere Hotel ist geschmackvoll mit Musikinstrumenten dekoriert. Das Essen ist ein kulinarischer Hochgenuss und ist nicht zu toppen. Zimmer, Bad und Wellnessbereich sind sehr sauber. Das Personal und das Serviceteam sind sehr freundlich und sind stets bemüht. In diesem Hotel ist der Gast ein König. War ein sehr erholsamer Wellnessurlaub
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Man muss dieses Hotel selber kennenlernen
Ein sehr schönes in der Natur gelegenes Wellnesshotel. Zum Ausspannen und Wandern ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Wellnes-Hotel in ruhiger Lage
Für einen Familienurlaub bestens geeignet. Sehr saubere und geschmackvolle Zimmer, sehr freundliches Personal und gute vielseitige Küche. Unbedingt weiter zu entfehlen.
Irene und Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hi, Tonihof - Boam, wir kommen wieder.
Ein super Wellness- Hotel, kein Durchgangsverkehr, absolut ruhig. Das Essen ist super. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Im ganzen Haus ist es sauber. Die beiden Wellnessbereiche und der Außenpool sind sehr empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes, familiengeführtes Wellnesshotel.
Tolle Küche, sehr freundliche Gastgeber und Personal. Wellnessbereich sauber und sehr schön hergerichtet. Live Musik war der Höhepunkt.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung garantiert
Sehr angenehme Atmosphäre - keine Hektik. Frühstücken bis 10.30 Uhr, beheiztes Schwimmbecken im Freien mit Sprudelliege