Vinci(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und für Ausflüge
Ruhig gelegenes 4-Sterne Hotel, dass die 4 Sterne zu Recht hat. Sehr hochwertige Ausstattung. Sehr toller beheizter Aussenpool.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Absolut top und auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel, bei dem es nichts zu beanstanden gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder!!!
Hier gibt es nichts zu mäkeln. Alles top. Hervorragendes Essen, super Service, wunderschöne Zimmer, schöne Saunalandschaft im Neubau als auch im Stammhaus, gesamtes Personal kompetent, freundlich und zuvorkommend. Einfach perfekt!!!

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub im Tonihof, einfach nur schön
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Tonihof und wieder war alles top. Der Neubau mit Wellnessoase ist sehr gut gelungen und wir können den Tonihof nur weiterempfehlen
Christine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hier stimmt das GESAMTPAKET! Wir kommen wieder :)
Wir waren absolut begeistert! Tolle Lage, super Essen, einladender Wellnessbereich, nettes Personal! Preis-Leistung stimmt einfach!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach mal abschalten
Sehr tolles Hotel ! Familiär geführt es bleibt kein Wunsch unerfüllt ! Essen ,Service ,Wellnessbereich und SPA sind sehr gut! Die Zimmer sehr sauber einfach alles spitze! Man kann sehr gut dem Alttag entfliehen
Carina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein überaus freundliches Hotel.
Ein sehr schönes und sauberes Wellnesshotel, wo man noch merkt das Familie ganz gross geschrieben wird.Das Zimmer war gross und sauber.Der Wellness Bereich super schön und alles neu.Das Aussenbecken der Hammer. Essen jeden Tag Top. Wer da was auszusetzen hat der muss zu Hause bleiben.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, tolle sauberne Zimmer. Ein schöner Wellnessbereich, fantastischer Infinitypool mit angenehmer Wärme. Das Personal in allen Bereichen nett und hilfsbereich. Das Essen war sehr gut und das Menü einfallsreich.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Wellness Hotel
Sehr freundlich, sauber und familiäre Atmosphäre. Sehr empfehlenswert auch mit Hund. Super zum Wellnessen. Es ist Rohlstuhlgänig
Simone (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Liebevoll geführtes Familienhotel!
Ein tolles Hotel, dass von Familie Probst liebevoll und vollem Einsatz geführt wird! Wir kommen seit vielen Jahren zum Tonihof und haben den Wachstum in vielen Facetten miterlebt. Und wir fühlen uns immer noch wohl und kommen jährlich ein bis zweimal dorthin. Auch als jahrelanger Stammgast wird man nicht als selbstverständlich angesehen und man wird immer sehr zuvorkommend behandelt. Unsere Tochter liebt den Tonihof mit den Tieren und den vielen lieben Menschen dort - besonders Ramona und Michael! :-) Bewahrt euch…