Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nur zu empfehlen!
Ein super schönes Hotel! Das Zimmer war liebevoll und gemütlich eingerichtet, der Spa-Bereich und der Familien-Spabereich waren einfach traumhaft, hier konnte man sich mit der Minute entspannen und wohlfühlen. Auch beim Essen waren keine Wünsche offen, hier kam jeder auf seine Kosten! Das Personal sehr freundlich und aufmerksam, das Hotel selbst war sauber hier hätte man vom Fußboden essen können. Wir können es nur mit besten Gewissens weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoller und erholsamer Kurzurlaub!!
Tolle Zimmer, wundervolles Ambiente, köstliches kulinarisches Essen, immer freundliches Personal von den Reinigungskräften bis hin zum Spa.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes und gastfreundliches Hotel
Ein tolles Hotel mit einem sehr schönem Wellnessbereich. Über 30 Grad warmes Poolwasser. Abends in der Hotelbar ein abwechslungsreiches Musikprogramm. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Wer Shoppen möchte muß ca 7 Km mit dem Auto nach Zwiesel fahren. Der Ort und das Hotel liegen abseits direkt am Waldrand aber dafür sehr ruhig.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Tonihof ist für Wellnessurlaub 1. Adresse
Der Tonihof ist sehr familiär und sorgt für Wohlbefinden in allen Belangen (Wellness, Essen, etc.)); Wir können es nur weiterempfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch, wenn dann alle Umbaumaßnahmen fertig gestellt sind.
hedwig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein absolut gelungenes Hotel
Super schön und gut durchdacht! Man kann sich nur wohl fühlen !
Manuela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel zum Genießen und Entspannen
toller Wellnessbereich mit mehreren Saunen und FKK-Dachpool - adults only, spitzenmässiges Essen - Hauptgerichte aus drei verschiedenen wählbar - wird an den Tisch gebracht, top sauber, schöne Zimmer mit großem Badezimmer und Balkon, super freundlich, extra Kinderbereich,
Edmund Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder jedoch andere Zimmerkatego
Die Neugestaltung ist gelungen. Der Wellnessbereich sowie andere Hotelbereiche ( bis auf manche Zimmerkategorien ) einfach sehr schön.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein rundum zufriedener Wellness Kurzurlaub.
Der Ubau im vorderen Bereich des Hotels ist optisch super gelungen. Vor allem die Holzoptik.Einladender Eingansbereich und auch der Rest ist TOP.
Sonja (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungener Kurzaufenthalt
Tolles Hotel, sehr ansprechend, hervorragende Küche , große saubere Zimmer. Im April waren ausreichende liegen vorhanden. Alles hat gepasst, gerne wieder.
Beranek Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hier kannst du einfach die Seele baumeln lassen
Ein sehr schöner Ort zum entspannen Kommen gerne wieder Sauna, Schwimmbäder Ausenbereich Küche Servic alles richtig gut abgestimmt