Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Traumhotel das keine Wünsche offen lässt Ab so
Sehr schön gelegen sehr ruhig keine lärmgelästigung durch Verkehr oder sonstiges ! Top Angebote und eine hervorragende Küche! Das ganze Hotel einfach fantastisch
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut empfehlenswert
Super Lage! Direkter Anschluss zu Wanderwegen oder Loipen. Das Haus Bergsinfonie ist 2018 neu erbaut incl. der Infinitipool , Ruhezone und Sauna.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen. Für mich alles perfekt
Das Hotel ist sehr sauber, gemütlich und man fühlt sich einfach wohl. Die Familie Probst und das gesamte Personal sind alle sehr freundlich und bemüht. Das Essen und die Wellnessangebote sind sehr gut.

Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellnessurlaub
Sehr sauber und freudliches Haus, schönes Ambiente und hervorragend große Betten! Verpflegung sehr gut und schön angerichtet fürs Auge!!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundlichkeit ist für mich sehr wichtig
Restaurant und Zimmer sind sehr sauber. Familie Probst freundlich und sehr zuvorkommend. Frühstücksbüffet und Nchmittagssnack und Abendessen ausreichend und super 😋
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder, traumhaft
Gemütliches Familienhotel in ruhiger Lage mit tollem Service Hervorragendes Essen Äußerst saubere Zimmer Tolle Saunen Der Pool ist ein Traum Und der kleine „Zoo“ ist liebevoll gepflegt
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Stress hinter sich lassen, ist zu 100% möglich
Ein tolles, familiengeführtes Hotel mit komplett neuem Anbau. Es hat nicht nur von außen ein tolles Erscheinungsbild, sondern auch von innen. Wir sind zum Naturerleben und Wellness angereist und dafür war es hervorragend geeignet.
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlendes Wellness- und Musikhotel
Wunderschönes Wellness- und Musikhotel in familiärer und immer freundlicher Atmosphäre. Hervorragendes Essen. Toller Infinitypool!
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes Hotel für Wintersport und Welness
Sehr schönes ,familiengeführtes Hotel im bayrischen Wald. Langlaufloipe vor der Tür sowie schöne Wanderwege. Das Hotel war letztes Jahr komplett renoviert. Alles mit liebe gemacht. Wellness mit Spa und schönes geheiztes Ausenpool gehört auch dazu. Am Freitagabend Live Musik war auch super. Wir haben super angenehme Zeit verbracht. Mein Geburtstagsgeschenk hat sich gelohnt. Vielen lieben Dank.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das war der beste Wellness-Urlaub !
Ein sehr familiäres , sehr freundliches , eine große wohlfühl Atmosphäre ,eine fantastische Küche , eine herrliche Wellnesslandschaft , einfach alles SUPER.