Karl Ewald Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ankommen, wohlfühlen & erholen.
Top Hotel, hervorragende Küche, prima Wellnessbereich. Sehr sauber. Überaus freundliches Personal. Ruhige abgeschiedene Lage.
Manfred(51-55)Deutschland
Herrliche Ruhe!
Gemütlich. Ruhig gelegen. Sauber. Das einzige was uns gefehlt hat ist eine Wäscheschleuder im Schwimmbadbereich, wie wir es von einigen anderen Hotels kennen.
Patti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutschein für Bewertung
Wir haben dieses Hotel für unseren Kurzurlaub aufgrund der mega Rezensionen auf Holidaycheck ausgewählt. Wir haben uns auf zwei perfekte Tage im Bayrischen Wald gefreut. Das Hotel ist toll, keine Frage, aber es gibt auch Contra. Warum erwähnt die hier niemand? Weil: wenn ich meine Bewertung von Holidaycheck an das Hotel sende, bekomme ich einen Gutschein für meinen nächsten Besuch. Wer möchte da schon eine Bewertung mit Kritik abgeben? Ich! Also, es ist durchaus ein schönes Hotel mit urigem Flair. Aber keine 100…

Helena(61-65)Deutschland
Alles stimmig
Das Hotel ist sehr schön, es liegt in einem ruhigen Tal. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Das Essen sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein werden hier gross geschrieben. Auch für Unterhaltung ist bestens gesorgt. Freundlichkeit und Herzlichkeit sind hier selbstverständlich
Falko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert mit Einschränkungen beim Essen.
Super Zimmer im Neubau. Extrem schöner Wellnessbereich. Freundlicher und super Service. Kulinarisch zu selten den Standard eines 4-Sterne-Hotels erreicht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung pur in einer Super Landschaft.
Wir waren zum ersten aber nicht zum letzten mal in diesem hervorragendem Wellnesshotel. Ein aaltes/neues Hotel das von der familiären Stimmung lebt. Hier ist man sofort zuhause.
Verena (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschön
Einfach nur zum Empfehlen! Super schöner entspannender Wellnessbereich. Das ganze Team sehr sehr nett! Das Essen ist der Hammer! Ich hoffe bald wieder hier sein zu dürfen. 😍😍 bin begeistert! Vielen Dank für den schönes Aufenthalt 🥰
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bis zum nächsten Mal. Es hat uns gut gefallen.
Es handelt sich um ein familiär geführtes, gut ausgestattetes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit gutem Service und aufwändig gestalteten Mahlzeiten.
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel war Musik in unseren Ohren.
Geburtstagsfeier mit der ganzen Familie im Tonihof! Hatten einen sehr schönen Tisch für 13 Personen Alles Top. Sehr ruhig gelegenes Hotel mit familiärem Flair.
Gerda(66-70)Deutschland
Hotel erfüllt alle Erwartungen
Es ist ein sehr sauber geführtes Hotel. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Es entsprach meinen Urlaubsvorstellungen