Martina(51-55)Deutschland
Spitzenurlaub im Bayerischen Wald
Spitzenhaus in ruhiger Lage mit lockerer Stimmung und viel Musik. Schöne grosse gepflegge Zimmer und super Wellnessbereich. Das Essen ist grandios. Wir kommen wieder....
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Das familiengeführte Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Gutes Essen, freundlicher Service und einen super Wellness-Bereich. Wir fühlen uns jedesmal vom ersten Augenblick an wie zu Hause.
Birgit(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, Personal freundlich und das Essen Top es fehlt an nichts. Uns hat der beheizte Aussenpool besonders gut gefallen. Wir kommen bestimmt mal wieder!

Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit wieder ♥️
Zimmer sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Essen sagenhaft. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder!!!
Arno(51-55)Deutschland
EINFACH TOP
Top Hotel, das Essen perfekt, Super Service, nette Belegschaft, der Pool ist sehr sauber und eine gute Wassertemperatur. Hat uns sehr gefallen 👍👍👍👍
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für mich das beste Wellnesshotel
Super Wellnesshotel in ruhiger schöner Umgebung. Alles sehr gemütlich eingerichtet mit tollem Pool und Saunabereich. Sehr lustiger Musikabend.
Götz(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tonihof mit den Toni Buam: Ihr seid großartig!
Großartig - unser Urlaub im August! sehr gut: Unterkunft; sehr gut: Verpflegung; sehr gut: Wellnes; sehr gut Ambiente! ....ankommen und zu Hause sein! ....Wir geben - ein sehr gut - für geführtes Familienhotel!!! Danke - wir kommen gerne wieder!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ihr werdet uns nicht mehr los ;-)
Von der ersten „Tür auf - Tür zu „ zum Schluss man ist verzaubert, fühlt sich sofort zuhause und einfach rundum „Sau „ wohl :-) Bleibt’s so wie ihr Seit’s — einfach nur „spitze“ !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde es jeden weiterempfehlen
Hab mich sehr wohlgefühlt. Alles top.sie bemühen sich immer auf die wünsche einzugehen. Das Außenpool ist super. Komme wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
urgemütliches Wellnesshotel im Familienbetrieb
Ein urgemütliches Wellness(musik)hotel im Familienbetrieb!! Die Küche war vorzülich und das Personal äusserst hilfsbereit. Sehr gerne wieder!!