Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Götz(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tonihof mit den Toni Buam: Ihr seid großartig!
Großartig - unser Urlaub im August! sehr gut: Unterkunft; sehr gut: Verpflegung; sehr gut: Wellnes; sehr gut Ambiente! ....ankommen und zu Hause sein! ....Wir geben - ein sehr gut - für geführtes Familienhotel!!! Danke - wir kommen gerne wieder!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ihr werdet uns nicht mehr los ;-)
Von der ersten „Tür auf - Tür zu „ zum Schluss man ist verzaubert, fühlt sich sofort zuhause und einfach rundum „Sau „ wohl :-) Bleibt’s so wie ihr Seit’s — einfach nur „spitze“ !!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde es jeden weiterempfehlen
Hab mich sehr wohlgefühlt. Alles top.sie bemühen sich immer auf die wünsche einzugehen. Das Außenpool ist super. Komme wieder.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
urgemütliches Wellnesshotel im Familienbetrieb
Ein urgemütliches Wellness(musik)hotel im Familienbetrieb!! Die Küche war vorzülich und das Personal äusserst hilfsbereit. Sehr gerne wieder!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Supertolles Wellnesshotel der Spitzenklasse.
Wir haben diese Tage genossen und eine schöne Zeit verbracht. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen kann man hier genießen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness
Von der Ankunft bis Abreise alles perfekt, ein super Wellness Hotel, Erholungswert pur, alles im ländlichen Stil, tolle Atmosphäre, Wellnes
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
tolles familienhotel
Das Hotel ist ein Familienbetriebenes Hotel, liegt schön im Bayerischem Wald, toller Wellnessbereich mit Außenpool
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Man fühlt sich willkommen und wie unter Freunden.
Familiengeführtes Hotel, viel Herzlichkeit, hervorragendes Essen, große Sauberkeit, mehrere Saunen, ein Wellness- und Beauty-Bereich mit beheiztem (auch im Winter!) Frei-Schwimmbad. Das Hotel befindet sich in einem kleinen Dorf, mitten in der Natur, in sehr ruhiger Lage. Einmal in der Woche gibt es Live-Musik von den Tonihof-Buam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
Ilona und Kai Thiele (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundlichkeit, Herzlichkeit, familiäre Atmosphäre
Ein super, schönes Hotel, welches mit einer einzigartigen Herzlichkeit und Freundlichkeit jeden Urlaub zu einem Genuss verhilft. Wir waren bereits zum 2. mal hier und der 3. Aufenthalt folgt zu 100000...Prozent. Dem gesamten Team des Tonihofes gilt an dieser Stelle ein großes Lob. Bleibt alle wie ihr seid!
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gerne wieder und werden es auch we
Hotel liegt ruhig. Es ist sehr sauber und strahlt Gemütlichkeit aus. Die Familie Probst und das Team ist sehr freundlich und zuvorkommend.