Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jeffrey (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Hotel
Perfekt geführtes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Vom Empfang über den kompletten Aufenthalt fühlt man sich komplett zuhause.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Pure Erholung
Ruhige Lage, alles sehr gepflegt und sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet, genug Parkplätze vorhanden, Personal sehr nett.
Willem(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gastfreundliches Hotel , wo Man gerne einkehrt
Tonihof ist ein Gastfreundliches Hotel mit doch noch immer eine familiare Sphare. Man fullt sich wilkommen und ist immer da fuer ein Gesprach. Die Zimmer sind sehr nett und nach dem Fruehstuck kommt man auf das Zimmer und dann ist Alles in Ordnung. Wir kommen immer gerne zuruck.

Schoderer Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel bietet alles was mann braucht.
sehr schön. Wir kommen im Oktober wieder mit unseren Enkel. Meine Schwester und Ehemann waren auf unsere Empfehlung hier. Auch Töchter und Schwiegersöhne werden von uns zu besonderen Anlässen eingeladen.
Herlinde und Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Haben 3 tolle Tage verbracht. Alles super sauber, Essen hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder u nd empfehlen das Hotel an unsere Bekannte weiter. Große Lob an die netten Mitarbeiter. Es gab nichts zu beanstanden. 👍
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfelenswert
Tolles Hotel in guter Lage mitten in der Natur. Trotz langer Anreise waren wir jetzt schon oft hier und kommen auch wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel zum Empfehlen und Wohlfühlen
Wir waren vom 12.-14.4.19 im Tonihof im schönen Brandtner Tal. Wir waren sehr zufrieden mit Zimmer, Service, Unterhaltung. Nach dem Umbau gibt es jetzt einen tollen Infinity Pool sowie neue Ruheräume und ein tolle Almsauna. Wir haben uns sehr gut erholt.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top
Top Hotel Top Service TOP Wellness Top Zimmer und Top Essen ansonsten ist nichts hinzuzfügen ausser noch top Stimmungsabende
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top
Sehr ruhige Lage, top Ausgangspunkt für Wanderungen, top Frühstück und Abendessen, sehr nette Besitzer, alles super
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder gern, auf in den Tonihof.
Mehrmals besuchten wir das Musikhohotel Tonihof. uns gefällt es immer wieder. Ständige Verbesserungen und Erweiterungen, lassen uns immer neugierig bleiben.