Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder.
"Auszeit im Tonihof" gebucht und in Verbindung mit Zimmer, Essen und Wellness ein rundum gelungener Kurzurlaub, welchen wir gern wiederholen werden. Genial ist der beheizte Außenpool, welcher natürlich bei mageren Temperaturen besonders Laune macht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen, haben noch lange davon gezehrt
Ein rundum excellentes familiengeführtes Hotel, das man überall spürt. Alle Chefs helfen noch tatkräftig im täglichen Geschehen mit, was uns sehr gefallen hat. Es ist alle top sauber. Obwohl es am Ende der Straße ist, ist es nicht langweilig: Günstig ist es, am FReitag anzureisen, da abends die Tonihof-Buam musikalisch schon auf einen schönen Urlaub einstimmen - neuer Wellnessbereich - Waldbahn - Tiere am Bauernhof - schöne Spazierwege rundum zum Hennenkobel, nach Bodenmais und mit Waldbahn zurück etc...……...
Hannelore(56-60)Österreich
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super Wellnesshotel haben uns sehr wohl gefühlt, man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Vom sehr guten Essen angefangen, die Freundlichkeit auch kleine Kritikpunkte wurden angenommen . Service allgemein bestens in allen Bereichen und das Beste war der Infinity pool mit toller Aussicht. Alles sehr sauber mit großer Panorama-Sauna und großen Ruheraum, alles neu eben.

Rina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut weiter empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich und das Personal sehr freundlich.
Feit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Familäre Gastfreundlichkeit im Bay. Wald.
Wir waren drei Tage in diesem Wundervollen Hotel zu Gast und waren erstaunt wie schnell man im Tonihof zur Ruhe kommt und sich heimelig fühlt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wüssten nicht was man besser machen könnte... Die neue Saunalandschaft mit dem mollig warmen Ausenpool ist ein Traum, die Sauna mit Blick ins Brandtnertal ist wunderbar zum entspannen. Gratis Tee und Säfte stehen jederzeit und reichlich bereit. Geschmackvoll eingerichtete Ruherräume in der Bergsimphonie sind wunderschön und ganz…
Rainer(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Super Familiengeführtes Hotel und total Super Lage, da passt alles! Wir konnten zum erstenmal richtig viel Schnee erleben, wir werden sicherlich wieder kommen.
Ursula(61-65)Deutschland
erholsame Tage im Toni-Hof
Wir waren über Silvester für 6 Tage in diesem Hotel.Es war einfach super.Wir haben uns von Anfang an dort sehr wohl gefühlt und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Man kann herrlich entspannen und abends wird man von der Küche hervorragend verwöhnt. Auch war das Wetter einfach phantastisch mit jedem Menge Neuschnee. Dadurch war auch die 90minütige Pferdeschlittenfahrt ein tolles Erlebnis.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Im Urlaub daheim
Ein feines Ambiente, man fühlt sich wie zu Hause angekommen. Ein sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereits Team heißt sie willkommen
Maria(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gemütliches Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes Hotel mit neuem Aussenpool und Wellnessbereich. Die neuen Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich im gesamten Hotelbereich auf Anhieb wohl. Personal ist freundlich und bemüht. Wir kommen gerne wieder.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ein sehr guter Ort, um sich zu erholen
Ein sehr schönes Wellnesshotel passend zum Relaxen und Erholen. Wir haben speziell nach einem Einzelzimmer gesucht für unsere mitreisende Tochter, welches ansprechend ist mit Balkon und preislich angemessen ist. Wir waren positiv überrascht! Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Unsere Bewertung für unseren Aufenthalt haben wir schon erledigt. Hier geht es speziell um die positive Bewertung des Einzelzimmers