Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gut aus
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gut ausgestattet und das Essen ist sehr gut. Der Wellnessbereich hat 3 Saunen, die sehr schön und sauber sind. Auch der beheizte Pool, der nach draußen führt ist schön
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr gutes und freundliches Hotel ,empfehlenswert
wir waren jetzt im März im Hotel und sind sehr zufrieden und gut erholt wieder nach Hause gefahren. Das Essen, die Zimmer und die Saunalandschaft sind sehr gut. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen, die Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Personal und Wirtsleute sind sehr höflich, familiär und zuvorkommend. Uns hat es sehrt gut gefallen, vor allem, weil alles in Ruhe und ohne Stress und Hektik abgelaufen ist. Nochmals vielen Dank dafür. Wir können das Hotel rundum weiterempfehlen und versuchen wieder…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges Hotel in einem Seitental im Bayer. Wald
Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Gegend in einem kleinen Tal im Bayerischen Wald. Da der Ort Brandten, in dem das Hotel liegt, sich am Ende einer Straße befindet, gibt es keinen Durchgangsverkehr.

Denise(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen, wohlfühlen, genießen, verwöhnen lassen..
Ein Familienhotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Sehr sympathische Gastgeber und auch das Personal rundum freundlich und zuvorkommend. Ein super Hotel in dem man sich wohl fühlt . Hier passt wirklich alles!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Weiter zu empfehlen wir kommen ein drittes mal😊.
Tolles Wellness Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Leckeres Essen vom Frühstück bis zum Abendessen.
conny und max müllner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
erholungshotel bayerischen wald branten langdorf
Sehr schön entspanntes Hotel liebevolle bedienungen schöne zimmer Ruige umgebung Schöne Umgebung liebevolle Leute.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Der Tonihof, ein Wohlfühlhotel, Klasse!
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit excellentem Essen und sehr freundlichem Personal. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert- besser geht nicht!
Herzlich, kompetent und einfach nur perfekt! Das Essen, der Wellness Bereich, die Zimmer - Traumhaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder, und das jedes Jahr 😊
Klaus(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel zum Abschalten
Wohlfühlhotel, gemütlich eingerichtet, toller Wellbessbereich, sehr freundliches Personal. Schöner Blick, viele Tiere für Kinder einfach toll.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel der etwas gehobenen Preisklasse
ein Hotel der oberen Preisklasse,wer etwas gut bürgerliches sucht,ist hier fehl am Platz.Die Lage des Hotels ist super.