Leonhard & Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Da fahren wir wieder hin! (dann zum 7. mal!)
Der neue Wellness- Bereich ist einmalig! Zimmer im alten Haus waren wie immer einwandfrei! (das 6. mal Gast im Tonihof!)
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit im Tonihof - das Beste was man machen kann
Als wir im Tonihof angekommen sind, waren wir von Anfang an begeistert von dem sehr freundlichen Empfang, dem tollen Ambiente des Hotels und den luxuriös ausgestatteten Zimmern. Das sehr freundliche Tonihof-Team ließ keine Wünsche offen und wir verbrachten sehr tolle, entspannte Tage dort. Das Highlight am letzten Abend waren die Tonihof-Buam, die mit ihrer Musik die Hütte zum Beben brachten.....1A!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes familär geführtes Hotel.Empfehlenswert.
Schönes Hotel mit einem seit Oktober 2018 tollem Neubau. Neubau hat einen ganzjährig beheizten 17 meter Pool,sowie tolle Zimmer mit herrlichen Ausblick und einen ebenso tollen Spa - Bereich.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Spaß, Spannung und Musik!👍
So toll Familiär,super Atmosphäre, viel Spaß und Wellnessbereich top👌👍. Wir waren rundum sehr zufrieden. Hatten sehr viel Spaß
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
angemessener Preis zur Leistung
Sehr gepflegtes Hotel mit viel charme eingerichtet. Auch der Neubau ist sehr gelungen und sehenswert. Vorallem der Spa Bereich ist wunderschön gestaltet und läd zum verweilen und Seele baumeln ein.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Wir haben vom 19.05.2019 - 26.05.2019 Urlaub im Tonihof gemacht das war einfach Super Unterkunft Top Service Top Bewirtung Top Personal Super Alles in allen ein sehr gelungener Urlaub. Marion und Steffen Grau
Toni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur zu empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel mit netten Wirtsleuten und Bedienungen. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles dabei, was möglich ist. Sauna-u. Badebereich, besonders im Freien ließen keine Wüsche offen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in super Lage
Toller Wellnessbereich, Infinitypool ist traumhaft, Kutschfahrten ein unvergessliches Erlebnis mit Tobias, Musikabend mit den Tonihof Buam ist der Hit, Essen Top, Frühstück vielfältig,
Lisa Pietsch(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Natururlaub mitten in Wellness und Musik
Gastfreundschaftliches, sauberes Hotel mit aufmerksamem, hilfsbereitem Personal und erkennbarem Herzblut in diesem Familienunternehmen. Dies eingebettet in einer ruhige und erholsamen Lage, aber ideal positioniert für Unternehmungen und gekennzeichnet von musikalischen Untermalungen, die sich in kleinen Details des Hotels dezent widerspiegeln.
Hildegard & Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Musik ist hier Trumph
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer und Verpflegung bestens. Im allgemeinen waren wir mit dem Aufenthalt im Tonihof sehr zufrieden, es hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen.