Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Daniela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel zum idealem Entspannen und Abschalten.
Familiär geführtes Wellnesshotel in sehr ruhiger Lage. Top Wellnessbereich mit Aussenpool. Moderne Zimmer mit allem Komfort.
Angelika (56-60)Deutschland
Top
Sehr familiär und gemütlich wir fühlten uns rundherum wohl 👍🏻😉 Ein sehr schöner Wellness Bereich, man kann super entspannen 😎
Johann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Einfach Klasse die rundum Betreuung
Sehr schönes modernes Hotel mit wunderbarer Wellness Landschaft und sehr guten Essen. das ganze Team ist sehr zuvor kommend.

Carsten(56-60)Deutschland
Erholungs-Urlaub mit musikalischer Umrahmung
Sehr ruhig gelegen,rustikale Innenausstattung, super Empfang, sehr sauber, sehr familiär,herzlicher Empfang. Empfangsabend mit hauseigener Kapelle in super Qualität!
Leonhard & Christine(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Da fahren wir wieder hin! (dann zum 7. mal!)
Der neue Wellness- Bereich ist einmalig! Zimmer im alten Haus waren wie immer einwandfrei! (das 6. mal Gast im Tonihof!)
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit im Tonihof - das Beste was man machen kann
Als wir im Tonihof angekommen sind, waren wir von Anfang an begeistert von dem sehr freundlichen Empfang, dem tollen Ambiente des Hotels und den luxuriös ausgestatteten Zimmern. Das sehr freundliche Tonihof-Team ließ keine Wünsche offen und wir verbrachten sehr tolle, entspannte Tage dort. Das Highlight am letzten Abend waren die Tonihof-Buam, die mit ihrer Musik die Hütte zum Beben brachten.....1A!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes familär geführtes Hotel.Empfehlenswert.
Schönes Hotel mit einem seit Oktober 2018 tollem Neubau. Neubau hat einen ganzjährig beheizten 17 meter Pool,sowie tolle Zimmer mit herrlichen Ausblick und einen ebenso tollen Spa - Bereich.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Spaß, Spannung und Musik!👍
So toll Familiär,super Atmosphäre, viel Spaß und Wellnessbereich top👌👍. Wir waren rundum sehr zufrieden. Hatten sehr viel Spaß
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
angemessener Preis zur Leistung
Sehr gepflegtes Hotel mit viel charme eingerichtet. Auch der Neubau ist sehr gelungen und sehenswert. Vorallem der Spa Bereich ist wunderschön gestaltet und läd zum verweilen und Seele baumeln ein.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Wir haben vom 19.05.2019 - 26.05.2019 Urlaub im Tonihof gemacht das war einfach Super Unterkunft Top Service Top Bewirtung Top Personal Super Alles in allen ein sehr gelungener Urlaub. Marion und Steffen Grau