Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Toni(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nur zu empfehlen
Ein sehr sauberes Hotel mit netten Wirtsleuten und Bedienungen. Vom Frühstück bis zum Abendessen war alles dabei, was möglich ist. Sauna-u. Badebereich, besonders im Freien ließen keine Wüsche offen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel in super Lage
Toller Wellnessbereich, Infinitypool ist traumhaft, Kutschfahrten ein unvergessliches Erlebnis mit Tobias, Musikabend mit den Tonihof Buam ist der Hit, Essen Top, Frühstück vielfältig,
Lisa Pietsch(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Natururlaub mitten in Wellness und Musik
Gastfreundschaftliches, sauberes Hotel mit aufmerksamem, hilfsbereitem Personal und erkennbarem Herzblut in diesem Familienunternehmen. Dies eingebettet in einer ruhige und erholsamen Lage, aber ideal positioniert für Unternehmungen und gekennzeichnet von musikalischen Untermalungen, die sich in kleinen Details des Hotels dezent widerspiegeln.

Hildegard & Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Musik ist hier Trumph
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer und Verpflegung bestens. Im allgemeinen waren wir mit dem Aufenthalt im Tonihof sehr zufrieden, es hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Essen sehr gut. Sehr gute Unterhaltung durch Musikabende am Wochenende. Schöne Wandermöglichkeiten mit Eisenbahnanbindung. Sehr schöner Wellness bereich mit einem tollen Außenpool. Sehr gerne wieder.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Herzlichen Dank an die Fam. Probst für 3 unvergess
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super Neubau und Altbaurenovierung. Ruhiges abgelegenes Hotel mit interessanten Freizeitangebot und schönen Wandermöglichkeiten.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Da fahren wir wieder hin
Das Hotel ist sehr sauber, rustikal eingerichtet (daher sehr gemühtlich),ruhige Lage . Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. Für Unseren Reisegrund (Wellness) ist das Hotel genau das Richtige gewesen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Weiterzuempfehlen unbedingt!
Wir waren zu zweit zum Langlaufen dort.Nahe beim Hotel gute Loipen. Essen war Spitzenklasse. Sehr schöne Zimmer.Absolut traumhaft war der Aussenpool. Die Tonibuam.....einfach nur gut!! Schade, dass der Urlaub so schnell rum war.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiterempfehlung aufgrund allgem. Zufriedenheit
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, und für einen Kurzurlaub zum Entspannen und Erholen bestens geeignet. Nettes und zuvorkommender Service und Bedienung. Zimmer tadellos, geräumig und nett.
Resi und Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub
Sehr nette und persönliche Gastwirtsfamilie, die selber Hand anlegen, wo gerade Bedarf ist. Schöne sauber Zimmer und alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Der neue und auch der bereits vorhande Wellnessbereich ist wunderschön. Essen und die Schnäpse waren super. Durch den schönen Musikabend am Freitag haben wir im Erckerzimmer unsere Tischnachbarn näher kennengelert und hatten eine morts Gaudi.... und für nächstes Jahr wieder gebucht.