Milan(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top geführtes und gepflegtes Hotel
Die Wellnessanlage ist ein absolutes Bijou! Eigenes Thermalwasser aus der Römerquelle. Das Essen ist sehr gut, viele Einheimische Spezialitäten. Das Servicepersonal ist extrem freundlich und hilfsbereit! Wir werden wiederkommen!
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Genußvoller Kurzurlaub
Habe mich wohlgefühlt ,meine Erwartungen sind 100 % erfüllt worden. Konnte mich gut erholen und würde es meinen Freunden weiter empfehlen.
Bernd(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr Wohlfgefühlt. Einmalige Tage in Badenweiler!
Meine Frau und ich haben im Januar 2014 unsere Hochzeit in Badenweiler gefeiert; unsere Wahl fiel auf das Privathotel Post für unseren 7-tägigen Aufenthalt und die Hochszeitsfeier. Das Hotel ist geschichtsträchtig und wunderschön! Noch zentraler in Badenweiler geht nicht. Ausstattung hervorragend. Das gesamte Team des Hotel Posts hat sich wirklich hervorragend um uns gekümmert. Schön das die Inhaber selber überall selber mit anpacken. Für unseren nächsten Besuch in Badenweiler wählen wir definitiv wieder das Hotel…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel in schöner Lage
Hatten ein paar schöne Tage in einem angenehmen Hotel. Nur ein kleiner Mangel: Die Frühstückseier waren jeden Morgen kalt, vieleicht findet man da mal einen anderen Behälter. Ein wenig Abwechslung beim Frühstück wäre auch ok. Dafür war das Abendessen köstlich. Würden das Hotel weiterempfehlen.
Susi(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel hält, was es verspricht
Das Hotel liegt super im schönen Dorfkern. Alles ist in wenigen Metern zu erreichen und trotzdem sehr ruhig gelegen. Schöne Zimmer, tolles Frühstück, freundliche Bedienung. Gratis Parkplatz vor dem Haus. Werde wieder kommen.
Michel Muck(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel wo alles stimmt !
Wir haben weihnachten dort verbracht. Das Haus ist fast überall neu renoviert. Die Saunavielfalt ist überwältigend, ebenso das neue Hallenbad mit Sprudel. Sensationell, so etwas haben wir im Schwarzwald noch nicht gesehen. Sieben Saunas und eine schier endlose Wellness Landschaft. Das Essen ist super und die Bedienung (Herr Kramer) ist sehr aufmerksam. Das Hotel ist alt aber alle bemühen sich sehr um den Gast. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist mitten im Ort, viele Parkplätze. Neu ist die…
Gerhard(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnessurlaub, wie man ihn mag!
Wir hatten die Exklusive Woche gewähkt, welche ursprünglich nur als 5T/4Ü-Arrangement angeboten wird. Ein Anruf beim Hotel und angefragt, ob man auch 7T/6Ü buchen könnte, wurde uns nur wenig später durch die Hotelleitung angeboten. Auch die Reservierung klappte reibungslos. So wünscht man sich das! Besitzer mobiler Endgeräte mit WLAN-Zugang werden sich am unkomplizierten WLAN-Zugang erfreuen. Das Hotel verbessert sein Angebot stetig. Auch der Saunabereich erfährt gerade neue "Updates". Alles in allem ein…
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
In diesem schönen Hotel ist der Gast König!
Es waren wunderschöne Tage. Ein ganz tolles ,großzügiges Arrangement wurde uns angeboten und wir haben es sehr genossen. Das Personal war überall mehr als freundlich und hilfsbereit, wir haben uns dadurch sehr persönlich betreut gefühlt.. Die Wellnessabteilung war sehr angenehm, aber am Abend eine halbe Stunde längere Öffnungszeit wäre gut. Besonders am Wochenende gab es Gedränge. Wir haben Sie schon weiterempfohlen und wir kommen auch ganz sicher einmal wieder.
Valérie(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöner Wellnesskurzurlaub
Ich war nun bereits das dritte Mal in diesem Hotel und ich bin immer wieder positiv überrascht über die Gastfreundlichkeit und das gemütliche Ambiente! Die hoteleigene Wellnessanlage ist super und die Nähe zur Therme genial. Ich kann verstehen, dass im Restaurant vor allem der einheimische Wein angeboten wird, fände es aber gut, wenn es auch ein paar ausländische Weine zur Auswahl hätte. Ansonsten ist auch die Küche sehr gut! Wir kommen sicherlich wieder!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir haben hier zwischen Weihnachten und Neujahr einen Familienurlaub verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Toll ist das Hallenbad und der grosse Saunabereich. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und alle Mitarbeiter(-innen) sind immer freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!