Rundum zufrieden
Wir fühlten uns hier sehr wohl - der freundliche Empfang, das aufmerksame Personal und die ausgezeichnete Küche verdient speziell erwähnt zu werden. Dieses Hotel können wir wärmstens weiter empfehlen!
Frauenpoker-Gruppe aus Bern
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant!
Hotel an bester Lage mit sehr gutem Restaurant und schönem und sehr sauberen Wellnessbereich! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen immer wieder gerne hier in die Ferien.
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel in Top-Lage von Badenweiler, sehr freundliches und bestens geschultes Personal in allen Hotelbereichen, sehr gute, u.a.auch regionale Küche, TOP-Wellnessbereich mit div. Themen-Saunen, u.a. neue, sehr schöne Infrarot-Kabine, Pool mit Original-Thermalwasser, Wellness-Bereich wird derzeit nochmals großzügig erweitert, trotzdem kein störender Baulärm, schöne und gut ausgestattete Zimmer, rundum ein gelungener Kurzurlaub: Fazit: Alles bestens, gerne wieder ;-)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gastfreundschaft in perfekter Atmosphäre!
Freundliche, humorvolle, sehr kompetente Bedienung.
Die perfekte Gastfreundschaft. Die Zimmer sind hell, gross und sehr sauber. Es ist Tag und Nacht sehr ruhig und man kann bei offenem Fenster schlafen.Die Badezimmer sind ganz neu und sehr grosszügig eingerichtet. Die Wellnessanlage ist sauber und grosszügig angelegt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aussen hui und innen pfui
Die Hotelzimmer können wir nicht beurteilen, weil wir in der zu dem Hotel gehörenden Ferienwohnung gewohnt haben. Die Ferienwohnung und die dazugehörende Terasse sind sehr groß. Die Einrichtung ist eine Mischung aus sehr alten und neueren Möbeln. Das Bad ist renoviert und ausreichend ausgestattet. Die Ausstattung der Küche lies zu wünschen übrig (defekter, verrosteter Mülleimer, der Kaffeefilter war nur mit äusterster Vorsicht bedienbar weil die Halterung ausgebrochen war, keine Eierbecher vorhanden) Die Pfannen…
Empfehenswert
Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Personal ist ausgesprochen freudlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Wellnessanlage ist sehr schön. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Jeder Besuch eine Reise zur Entspannung und Auftanken
Seit über 10 Jahren sind wir treue Gäste und wir hatten jedesmal das Gefühl zu Hause zu sein. Schon der Empfang ist sehr herzlich und man bekommt alle nötigen Informationen, Hilfe zum Zimmerbezug mit Gepäck-tragen und Informationen im Zimmer, die sofort einen sehr guten Eindruck machen, gemütlich und praktisch.
Das Restaurant, mit einer gemütlichen Atmosphäre, bietet eine reiche Auswahl an Speisen und Getränken, der Service ist sehr freundlich und fachgerechte Beratung erleichtert das richtige zu finden. Wir haben…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumhotel zum Träumen und Erholen
Es ist ein tolles Familienunternehmen, wo auch die Kinder schon liebevoll eingeführt werden. Die Familie ist so nett und liebevoll, das ich mich sofort wie zu hause gefühlt habe. Das Essen gehört zu der Spitzenklasse. Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit.
Das Hotel bietet einen eigenen tollen Welnessbereich mit Theralbad und mehreren Saunen. Die Zimmer sind groß, sauber und mit einer liebevollen Ausstattung eingerichtet.
Kurz und knapp- ein spitzen Hotel , das was ich nur empfehlen kann.
Wir waren für einen Tag Wellness im Privathotel Post und waren sehr begeistert !
Aüßerst nettes Personal, eine wunderschöne Wellnesanlage und Essen & Trinken waren auch sehr gut !
Kurz gesagt....Wir werden wieder kommen !