Wir waren zum zweiten Mal dort und haben wieder eine tolle Zeit dort verbracht. TOP ist der Pool und der gesamte Wellnessbereich, der gerade wieder erweitert wird. Die Eigentümerfamilie prägt das Haus mit tollen Ideen.
Das Privathotel Post in Badenweiler ist ein familiär geführtes Hotel in bester Lage. Besonders hervorzuheben sind in diesem Hotel der gute Service, der tolle Wellnessbereich und das gute Restaurant. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Als Geheimtipp für ein wunderbares kleines Café/ Restaurant in sehr schöner Umgebung ist die "Klemmbachmühle" zwischen Badenweiler und Müllheim zu empfehlen. Vom Hotel aus ist die Klemmbachmühle auch mit einem kleinen Spaziergang…
Gastfreundliches Hotel mit schönem Wellnessbereich
Merkurius Kuscheltage gebucht , Einzelzimmer ,Grösse Ok, jedoch ohne Balkon, Möbel in dunklem Holz, Badezimmer mit Dusche renoviert. Das viergängige Überraschungsmenu nicht jedermanns Geschmack, jedoch andere Menus zur Auswahl.
Freundlicher Empfang, ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer. Alle haben sich wohlgefühlt im Hotel.
Auch die Tischdekoration war super. Die Weine gut und preiswert. Besten Dank, wir kommen wieder.
TS Binningen
Angenehmes, unprätentiöses, aber sauberes und ruhiges, sehr zentral gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen genussreichen, entspannten Kurzurlaub mit vielen Optionen für Arrangements mit mehr oder weniger Wellness, mehr oder weniger aufwändigen Mahlzeiten. Offenbar viele Paar-Reisende ab mittlerem Alter, die von einem Tag bis ca. zu einer Woche bleiben. U.a. auch recht viele Schweizer Gäste.
Insgesamt mehr als eine Empfehlung wert
Waren für drei Tage zum Ausspannen dort. Genau das angetroffen was wir gesucht haben.
Alles super gepflegt und sehr gut. Pool & Sauna & Wellness = kann sich manch "5 Sterne-Hotel" etwas von abschneiden. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr nette Gastgeber-Familie und sehr nettes und vor allem sehr gut geschultes Personal.
Alles in allem = Empfehlenswert mit Sternchen!!
Größere Anlage,teils neu renovierte Zimmer, schönes Bad,gute Sauberkeit, Übernachtung mit Frühstück (sehr gut) Preis-Leistung stimmt,
ältere Gäste, international, viel Franzosen, Schweizer - .
Sehr freundliches- und hilfsbereites Personal.
angemessenes Preis-Leistungsverhälnis, Reisezeit immer, da Therme vorhanden
Es war ein kurzes aber sehr erholsames Wochenende, in einem gemütlichen Zimmer , mit sehr guten Essen und einer sehr netten Bediehnung. Der Wellnessbereich ist Perfekt.
Sehr schönes und freundliches Hotel mit gutem Service!
Der Tag fängt mit einen wunderbarem Schlemmer-Frühstücksbuffet an und endet mit Wellnesbereich mit Sauna und Thermalwasser dan das feine Nachtessen! Das Personal und Familie Baltes sin immer sehr freundlich mit
den Gästen und Hund.Und sehr aufmerksam.