Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schön, jedoch eher für die ältere Generation
Im September 2012 haben wir einen kurzen Wochenendtrip gemacht und waren Gäste im Hotel Post. Wir wurden freundlich empfangen, konnten direkt vor dem Haus parken und unser Zimmer beziehen. Dieses war makellos sauber und freundlich eingerichtet. Beim Frühstück am nächsten Morgen kamen wir uns etwas fehl am Platze vor, was wohl daran lag, dass außer uns nur Rentner anwesend waren.
Es hat uns diesem Hotel sehr gut gefallen und wir werden ganz sicher wieder einmal einige Tage in diesem Hotel verbringen. Sehr schade ist, dass das Thermalbad nur einige wenige Massagendüsen aufweist
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Entspannter Familienurlaub auf hohem Niveau
Das Hotel Post können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Hervorragende Küche, supernettes Personal, toller Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Super Wellness weekend!!!
Ich war jetzt vom 9.12-11.12.2011 zum Wellnessen anwesend.Es war alles sehr sehr super!! Im Juni 2012 werde ich mit 18 Frauen anreisen und es wird sich nicht das letzte mal sein. Vielen Dank!!!
Das Hotel war zu unserer Zeit voll belegt und die Küche absolut überlastet.
Die Essensqualität war abend sehr unterschiedlich, mal gut mal weniger gut.
Zwischen Vorspeise und Hauptspeise musste zeitweise bis zu 1 Stunde gewartet werden,
ebenso zwischen Hauptspeise und Nachtisch waren Wartezeiten bis zu 1 Stunde.
Das sehr schöne Schwimmbad ist sehr klein. Bei mehr als 5 Besucher ist es fast überfüllt.
Es gibt keine Möglichkeit, den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Man sitzt in Räumen, in denen vorher…
Das Hotel gefällt mir ausgesprochen gut. Alles sehr sauber. Die Zimmer sind apart eingerichtet.
- War bereits zum dritten Mal da.
Für mich hat alles gepasst. - War sehr zufrieden.
Weiter so...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel und sehr netter familiärer Umgang
Wir waren jetzt schön öfter da und waren bis heute immer sehr sehr zufrieden!Die Umgebung ist sehr schön und auch das Hotel ist sehr sauber und gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir hatten unsere Tochter dabei und auch hier wurde nicht an Freundklichkeit und nettem Umgang mit der Kleinen gespart! Der hoteleigene Pool ist sehr sauber und lädt ein zum Relaxen und Wohlfühlen!! Einfach Toll und wir werden sicher wieder kommen!!!
Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich und eine ausgezeichnete Küche.
Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet mit allem Komfort.
Das Hotel ist sauber in allen Bereichen.
Frühstück ist eingeschlossen, HP mit sehr gutem Essen auf Wunsch möglich
Es kann auch VP genommen werden, bzw. im Restaurant zu Mittag gegessen werden.
Auch sehr gutes und leckeres a la carte - Essen.
Sehr freundliches und aufmerksames voll serviceorientiertes Personal.
Die Hoteliersfamilie kümmert sich…
Gastfreundschaft wie man sie gerne hat, vorallem auch als Familie mit Kind. Wir haben uns sehr gut erholt, himmlisch gegessen und jede Minute genossen. Unser nächster Besuch ist garantiert.
Das Verwöhn-Wochenende, das wir uns hier schon zum vermehrten Mal gegönnt haben lässt keine Wünsche offen! Freundliches Personal, Essen wie Gott in Frankreich, super neue Wellnessanlage, renovierte Zimmer. Immer wieder eine Reise wert zum Ausspannen und einfach Verweilen. Auch nach einem kurzen Aufenthalt geht man mit dem Gefühl nach Hause, zwei Wochen im Urlaub gewesen zu sein. Wir kommen wieder!!