Rita & Valentin(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Älteres Ehepaar
Wir haben ein Verwöhn-Wochenende gebucht und wurden in jeder Hinsicht in unseren Erwartungen bestätigt: sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, vorzüglich gekochtes und vilefältiges Essen, schöne Zimmereinrichtung und Bad, ein Erlebnisbad und Saunalandschaft zum Wohlsein.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness pur!
Ich habe meiner Freundin ein Wellnesswochenende zum Geburtstag geschenkt, mit vollem Erfolg. Der Wellnessbereich war sehr sauber und neu. Das Frühstück und auch das Restaurant waren superlecker. Alles in allem ein voller Geburtstagserfolg ;)
Anna(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach super!
Nicht bewertete Punkte, weil nicht gebraucht oder ausprobiert. Wir verbrachten vier erholsame Tage im Hotel Post und alles rundherum war super. Ruhiges Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal, tolle Sauna und schöner Pool mit Sprudeldüsen. Wir gehen ganz bestimmt wieder hin.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholungsurlaub mit Städtetouren
Wir waren zwei Wochen im Privathotel Badenweiler.Die Lage des Hotel im Zentrum des Ortes ist hervorragend. Unser Zimmer war sehr geräumig und das Badezimmer groß mit viel Abstellmöglichkeiten. Bademantel und Handtücher waren ausreichend vorhanden. Handtücher konnte man jederzeit nachbekommen. Der Wellnesbereich mit Tretbecken , Sauna, Pool und Saunagarten waren hervorragend.Um den Hunger am Morgen und am Abend zu stillen war das Frückstücksbüffet und das Abendessen reichhaltig , abwechslungsreich und sehr gut.…
Robert(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut geführtes Hotel in bester Lage
Wir haben mit anderen Motorradfahrern das Wochenende dort verbracht. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, familiäre Atmosphäre. Tolles Essen; Besitzer hat extra Garagen zum Parken unserer Motorräder freigemacht. Große, ruhige Zimmer mit LED-Fernseher. Toller SPA Bereich, den man kostenlos nutzen konnte, Bademäntel waren kostenlos auf dem Zimmer. Cafeterasse mit herrlicher Aussicht. Guter Ausgangspunkt für Touren in den Schwarzwald.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schönes gepflegtes Hotel, empfehlenswert
Waren bestimmt nicht u letztenmal in diesem schönen Hotel, Service und Restaurant hervorragend, Zimmer sehr sauber, Personal ist sehr freundlich, Zimmerausstattung sehr gut, Essen hervorragen
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toller Kurzaufenthalt
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und vermittelt dank seiner Leitung ein familiäres Wohlgefühl. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Preis-/ Leistungsverhältnis i.O. Für alles Weitere das Personal ansprechen und die Hilfsbereitschaft selber testen!
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
4 Sterne wellness und was noch?
unter dem motto wellness gesehen wurden unsere erwartungen erfüllt. ansonsten lassen sich die 4-sterne aber nicht in allen bereichen erkennen. wir waren dieses jahr über sylvester dort und sind heute zurückgereist. am freitag zum abendessen wollten wir die in der speisenkarte angepriessene spezialität "frische forellen in 7 variationsmöglichkeiten" bestellen. leider gab es diese zur hauptessenzeit ( 18.45uhr ) nicht mehr. unser zweibettzimmer wurde uns zum doppelzimmerpreis berechnet. in dem zimmer gab es von der…
Oliver(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hervorrgendes Wellnesshotel
Wir sind zur Entspannung zum Hochzeitstag hier eingecheckt. Ausgezeichnetes Hotel fuer Wellness-Urlaube. Eigene, neue Wellnesseinrichtung; zudem extrem nah an der Cassiopia Therme und dem schönen Kurpark Badenweilers. Insgesamt sehr empfehlenswert. Speisen sind erstklassig und sterneverdächtig. Insgesamt preiswert.
Eleonore(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Empfehlenswerte Wellnesstage
Erholsame Tage im Hotel Post verbracht . Besonders hervorzuheben das Restaurant und der Wellnessbereich. Sehr zuvorkommendes Pesonal im Restaurant und Rezeption, sowie beim Frühstück. Dieses ist besonders zu loben, frisches Obst und gute Brötchen. Das Hotel kann ich unbedingt weiterempfehlen