Soweit war alles okay, was mir nicht so gut gefallen hat, das ich am Wochenende um halb zehn zum Frühstück kam und man mir sagte, dass ich mich beeilen muss, weil um 10 Uhr ab geräumt wird!! Frühstück war auch um halb zehn nicht mehr reichhaltig vorhanden!!
Grossartige und äussert aufmerksame Gastronomie, fantastische Küche, super Service in Restaurant und Hotel und mega schöner Wellnessbereich in bestem Zustand..WOW ! (Riesengrosses Danke an Frau Receptionistin und Beraterin Frau Rupprecht, an die Conciergerie/Reception mit Frau Baltes, HH. Baltes Senior und Junior, und Familie und Team, Hr. Krause und Team, speziell an den Herrn vom "Küchen-backoffice/Geschirr-Reaktivierungsbereich" mit dem freundlichen Lächeln, Herrn Wagner, Frau Kerger und Team, Herr Pohler…
Gut gelegen in Badenweiler, netter Service, gute Küche. Wellness-Bereich ist o.k. aber wenn man die Therme vis-à-vis hat, ist das eigentlich zweitrangig.
schon bei der Anfahrt und beim Empfang, im übrigen beim Zimmerservice und im Restaurant außergewöhnlich freundliches Team!
Für unsere Gruppe älterer, akademischer - nicht immer einfacher- Teilnehmer war das Hotel sehr geeignet, da außer auf den gemeinschaftlichen Bedürfnissen immer auch auf die individuellen Wünsche
Wert gelegt wurde!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
es war einfach Spitze.
Bin im September mit einer Reisegruppe von 25 Personen im Privathotel Post in Badenweiler für 1 Woche gewesen, Hatten alle sehr gute Zimmer, Personal und Service sehr zuvorkommend , Essen sehr gut. Bin letztes Wochenende mit meiner Familie wieder dort gewesen. Auch meine Kinder und Enkelkinder waren vollauf begeistert. Werde nicht das letzte mal dort gewesen sein. Gisela vom Zürichsee
Zentral gelegenes Hotel im Herzen von Badenweiler mit sehr guter Wellness Oase und wunderbarem Essen. Gute verkehrstechnische Anbindung und man ist schnell zum Wandern im Grünen.
sehr sauberes gepflegtes Hotel mit eigener Wellnessanlage und Saunas
saisonale Küche mit fachkundigem freundlichem Service