Sehr gute Qualität und Komfort in einer ruhigen Umgebung
Super Qualitätsimmobilie, schallgedämpft - als nicht hellhörig, getönte Fenster, sehr gute Beleuchtung. Alles tip-top!
Super Bad, sehr gute Technik.
Sehr gute Betten mit super Matratzen und super Bettdecken!
Tolle Sonnenterrasse mit Dusche auf dem Dach!
Schindleraufzug- sehr gut.....
Ruhige Lage am westlichen Stadtrand. Auch Extrawünsche werden erfüllt.
Super schöne Wohnung direkt neben den Alpen. Die Wohnung ist sauber, gemütlich und die Küche gut ausgestattet. Die Kinder haben sich auch sofort wohlgefühlt. Ein weiteres tolles Plus ist die Lage! Man ist mit den Bussen rund um die Wohnung innerhalb von 10-15 Minuten im Zentrum und erreicht auch viele andere Sehenswürdigkeiten leicht. Gerade mit Kindern ist es toll wenn man die Ferienwohnung schnell wieder erreichen kann!
Wir können die Unterkunft nur empfehlen. Die Suite ist stilvoll eingerichtet und sehr zentral, trotzdem ruhig. Der Self-Check-in lief reibungslos und das Paolo war extrem zuvorkommend. Auf Nachfrage konnten wir sogar etwas früher Einchecken.
Top renoviertes Gebäude, schöner Balkon und Dachterrasse, schönes Bad, geschmackvoll eingerichtes Zimmer, sehr sauber, gute ruhige Lage, Bäckerei und Restaurants in der Nähe, zentrumsnah. Echte Empfehlung!
Einfacher und flexibler Check-in, sehr angenehme und ruhige Lage, fussläufig alles erreichbar. Paolo ist ein sehr angenehmer und hilfsbereiter Gastgeber.
Sehr schöne und sauberes Zimmer, ruhige Umgebung und Stadtmitte relativ schnell zu erreichen. Parkplätze in der Nähe sind Mangelware aber die Tiefgarage war eine gute Alternative.
Die Unterkunft war schön, die Garageneinfahrt wäre für ein Tiefer gelegtes Auto definitiv ungeeignet.
Vor dem Haus gab es oft einen unangenehm Geruch.
Die Zimmer waren sauber, von hoher Qualität, Service war zuvorkommend. War gut, auch die Ausstattung war top.
Die Unterkunft ist sehr modern, klimatisiert und absolut stilvoll gebaut und eingerichtet. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und haben den schönen Pool sowie die tolle Dachterasse nutzen können. Das Zimmer war gut ausgestattet, die Küche hatte alles, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir vor Ort E-Bikes ausleihen können. Paolo war schon vor der Anreise sehr hilfsbereit und hat uns eine wunderschöne Fahrradtour durch die Weinberge empfohlen. Die Fahrräder sind in…