Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel! Das Essen ist klasse und der neue Saunabereich ist wirklich ein Traum. Immer wieder gerne werden wir dorthin reisen.
Kerstin Rentzsch(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für viel Geld wird noch mehr geboten
Alles, was man zum Wellness braucht, findet man im Mooshof. Damit ist eigentlich schon alles gesagt. Besonders hervorheben muss man den riesige Wellnessbereich, etwas Vergleichbares haben wir noch nirgendwo gefunden.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder einen (Kurz-) Urlaub wert .....
Zum Erholen mit "Rundumsorglospaket" bestens geeignet. Wir waren das 4. Mal da und hatten dieses Jahr die Honeymoonsuite, die keine Wünsche offen lässt. :-) Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr gepflegt. Besonders gut hat uns auch wieder der Massagebereich mit dem besten Masseur der Welt gefallen. :-). Aus diesen Gründen kamen wir trotz der nur 5 Tage bestens erholt zurück.

nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ich empfehle es gerne weiter .Ein sehr schönes Hot
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Extras,ich komme wieder. Ich wollte Ruhr und Erholung ,ein perfekten Saunabereich.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellnessurlaub in Bodenmais
Tolles Wellnesshotel mit guter Küche und netten Personal in Bodenmais! Für jung und alt geeignet in schöner Lage und tollem Angebot!
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur im traumhaften Hotel Mooshof
Wir hatten das Hotel für einen Kurzurlaub bzw. Wellnessurlaub gebucht, weil wir es im Internet entdeckt hatten und es uns sehr angesprochen hat. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt und unsere Tage dort genossen.
Kabri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach eine tolle Wohlfühloase
Ein sehr schönes Hotel im bayerischen Stil. Zu erwähnen ist die neue Saunalandschaft und der großzügige Rückzugsbereich, einfach ein Traum.
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Wellnesshotel
Service Top Wellness, Beauty & Spa hervorragend Zimmer top Frühstück sehr gut Mittag & Abendessen etwas Fade Massage war super erholend, das Wasser in den Bädern leider etwas kühl. Im großen und ganzen so gut dass ich wieder kommen würde
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gleich wieder gebucht
Das Mooshofhotel entspricht allen Erwartungen. Sehr nettes, freundliches Personal. Essen läßt zu jeder Tageszeit nichts zu wünschen übrig. Zimmer sehr gut ausgestattet und werden jeden Tag ordentlich "gepflegt". Der Wellnessbereich ist toll und sehr umfangreich. Besonders hervorzuheben sind die zahlreichen gemütlichen Ruhezonen. Zusammenfassend kann man sagen 1 mit Stern Gernot Krull
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mooshof
Das Hotel hat eine wunder schönen Wellness und SPA Bereich. Die Außenanlage mit dem Naturbadesee ist eine Augenweide. Wir haben uns sehr gut erholt!!