Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Zufrieden, gut aufgehoben, sauber, familiäre, freundliche Atmosphäre, ruhig, geeignet für Wellness, Entspannung, Feierliche Anlässe,
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel für Wellness und Erholung
Es ist für uns das Wellness-Hotel schlechthin. Eine traumhafte Anlage - erinnert fast an einen englischen Park - mit 2 Hallenbädern, einem geheizten Aussenpool - traumhaftes Schwimmen bei Sonnenaufgang - und dann der Naturbadesee - kalt, aber herrlich - die unzähligen Beauty- und Massage-Angebote, die 3/4 Pension, bei der man niemals NEIN sagen kann und schließlich tolle Suiten. Vergessen wir nicht das Personal ! Aufmerksam, respektvoll, natürlich und auch mal für einen Spass zu haben. PERFEKTES AMBIENTE. Und die…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wohlfühlurlaub
Alles perfekt...................drum bedarf's auch keines weiteren Kommentars..............................

Hein(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schönes Wochenende in einem tollen Hotel!
Sehr schönes Hotel mit super Essen und tollem Wellnessbereich! Wir waren zum ersten Mal hier und kommen definitiv gerne wieder!
horst jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden Stammgäste- es ist alles da zur Erholun
sehr zuvorkommend und freundlich in allen Bereichen. Das Essen und das Frühstücksbüfett war spitze sehr sauber, schöne Dekoration.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, geschmackvolles Hotel. Viel liebe zum Detail sowohl bei der Ausstattung & Einrichtung, als auch beim Essen. Toller Sauna Bereich, super gemütliche Außenanlage. Freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
faszinierender Aufenthalt.
Wir waren jetzt schon das zehnte Mal im Mooshof und es hat uns jedesmal begeistert. Besonders gefällt uns die hochklassige Wellnessabteilung, die ihresgleichen in vergleichbaren Hotels sucht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen sehr gerne wieder
Lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit hier sehr genossen. Ein idealer Ort, umabzuschalten und sich zu erholen,
Sylvia(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Hochwertiges Hotel mit Top-Ausstattung und Service. Wir waren das 7. Mal hier und werden immer wieder kommen. Ein Familienbetrieb, der durch stetige Innovationen immer weiter wächst.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Wellnesshotel wie es ein soll
Sehr schönes Wellnesshotel in sehr guter Lage, dass die Gäste mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern/innen empfängt. Für eine "Auszeit" ideal.