Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
WOHLFÜHLHOTEL, EMPFEHLENSWERT UND ERHOLUNG PUR
Tolle Lage, Gastfreundliches Hotel, Empfehlenswert, sauber und sehr modern. Ein großes Lob an den Küchenchef Anton und Team. Juniorchef Andreas und das Service Team sorgt sich um das Wohl seiner Gäste und sind immer für einen Spaß bereit. Auch der Seniorchef und Chefin waren immer vor Ort. Der Außenpool war sehr angenehm bei den Wassertemperaturen. Der neue Wellnessbereich mit verschiedenen Ruheräumen war sehr sauber und modern.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung und Ruhe pur
Sehr schönes Hotel in geschmackvollem Ambiente in guter Lage mit hellen, freundlichen, sehr sauberen Zimmern und guten Betten, superfreundlicher Service, ausgezeichnete Küche, sehr gepflegter, großzügiger Deluxe Wellnessbereich (Adults only!)...Entspannung auf allen Ebenen, unbedingt empfehlenswert
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles fein
Sehr gutes Essen , schöner Wellnessbereich, sehr nettes Servicepersonal , haben uns sehr wohl gefühlt, sehr familiär

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
entspannte Genießertage
weitläufige Hotelanlage - freundliche und zuvorkommende Begrüßung an der Rezeption - das Haus wurde zu Beginn ausführlich erklärt, damit wir uns gut orientieren konnten. Die Menüvorschläge waren sehr gut, das Essen dann ausgezeichnet - auch hier eine zuvorkommende und freundliche Betreuung Der Wellnessbereich ist sehr variantenreich - die Pools alle toll - es herrscht eine gediegene Atmosphäre Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles super!
Alles toll....Super Essen, Tolle Pools, Saubere Zimmer, Nettes Personal .....................................
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr schönes Wellnesshotel im Bayrischen Wald.
sehr schönes Wellnesshotel, mit modernen Wellnessbereich und super Spa Anwendungen und Mitarbeiter. Ein sehr schöner Aufenthalt im Bayrischen Wald.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unvergesslich schöne Verwöhntage
In diesem Hotel stimmt alles: edle, neue Materialien, geschmackvolle Dekorationen, schöne Zimmer wie z.B. die Gartensuite mit herrlichem Blick auf den Garten, den Naturbadesee und die Berge. Der Wellness-Bereich ist absolut top, die Massagen und Beautybehandlunen professionell. Die Küche ist hervorragend.
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel!
Super schönes Hotel! Der Service und die Gastronomie sind genial! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und gepflegt. Einfach nur empfehlenswert.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub vom Feinsten
Hotel und Aussenbereich top gepflegt. Wellnessbereich 1a. Service und Küche könnte nicht besser sein. Die Suiten sind liebevoll ausgestattet und sehr sauber.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel war auf jeden Fall eine Reise wert
Ein super Hotel mit einen genialen Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt Punkt es gibt sehr unterschiedliche Saunen das Beste daran ist die eventsauna so etwas habe ich in meinem Leben noch nie gesehen auch die Außenbecken sind super. Weiterhin gibt es noch einen Naturbadesee der zur Zeit leider zugefroren war.