Alois(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der Wellnessbereich mit Ruheräumen ist ein Traum.
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Mooshof. Nachdem der Wellness-Bereich erneuert wurde waren wir neugierig und wollten unbedingt den neuen Wellness-Bereich erleben. Wir waren begeistetert. Die Erneuerung bzw. Erweiterung hat sich gelohnt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Wellnesshotel
Sehr schöne Zimmer, super Wellnessbereich, sehr freundliches Personal! Essen vom Buffet und Frühstücksangebot waren sehr gut und reichlich. Gerne wieder!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellnesswochenende mit Freundinnen
Traumhaft schönes Wellnesshotel in einer wunderschönen Lage. Für einen Wellnessurlaub mit Freundinnen ist es vom Feinsten.

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner, erholsamer Urlaub, sehr persönlich!
Super freundlicher Service, hervorragendes Essen und eine super abwechslungsreiche, schöne Wellnesslandschaft. Sehr hilfsbereites Personal. Hotel Anlage und Zimmer absolut sauber. Alle Altersgruppen waren vertreten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vollauf gelungener Aufenthalt
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt,die Zimmer bzw.Suiten sind ohne Fehl und Tadel!Auch die Sauberkeit in allen Bereichen entsprach voll unseren Erwartungen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr gepflegter Gesamteindruck mit sehr freundlichem Personal. Die Besitzerfamilie kümmert sich persönlich um die Wünsche der Gäste. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Klaus und Marilyn Jung(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Empfehlenswert.
Hervorragende Lage, sehr gut geschultes und zuvorkommendes Personal, hervorragende Wellness und wir haben den SPA genossen, abwechslungsreiches Essen in super Qualität ob vom Büffet oder a La Karte. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber und allgemein herrscht im ganzen Haus eine super wohlfühl Atmosphäre .
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness Wochenende
Wir sind im März angereist, das Zimmer ist von dem Möbelstil schon ein wenig in die Jahre gekommen, waren jetzt nicht in der schlechtesten Kategorie, im Garten waren noch Überreste von einem Raketenböller und eine alte Einkaufstüte die schon ganz verwaschen war. Im Sportschwimmbecken sind schon auf den Wasser Bläschen geschwommen und die Liegen waren teilweise mit Löchern versehen. Im Nacktbereich ist der Wellnessbereich Top, das Personal war immer sehr freundlich, auch die Beautyfarm und der Ruheraum in der…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
So muss ein Wellnesshotel sein !
Der Mooshof,so wie man sich ein Wellnesshotel vorstellt, Ruhe,Leckeressen und einzigartig schöne Wellnessanlage. Die Ruheräume sind die Besten weit und breit. Der Service herzlich, sie Auswahl der Speisen super, die Qualität sehr gut. Wir waren von. 22.03 bis 25.03 dort,bereits zum dritten Mal.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das beste Wellnesshotel
absolut spitzenmässiger Wellnessbereich und hervorragende Küche sowie sehr zuvorkommendes Personal! Erholung und Entspannung pur! Ein Jahr ohne Mooshof geht gar nicht, daher komme ich immer wieder!!!