Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschön und absolut empfehlenswert!!!
Wir haben bereits zum 3. Mal dort unseren Urlaub genossen und sind nach wie vor absolut begeistert. Die Zimmer sind mit Massivholzmöbeln und Dielenböden ausgestattet und liebevoll dekoriert. Sauberkeit vorbildlich! Das Personal ist sehr freundlich und hochmotiviert. Und das Essen: einfach nur hervorragend!!! In diesem Hotel kann man wirklich entspannen und sich erholen, absolut empfehlenswert!!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren heuer schon zum 9. Mal im Hotel Mooshof!
Das Hotel ist sehr schön gelegen am Ortsrand von Bodenmais. Es hat einen super Wellnessbereich. Das Essen und der Service lassen keine Wünsche offen.
Stephan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Wohlfühlhotel.
Das Hotel entsprach in bezug auf das Ambiente meiner Vorstellung. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im Haus war vorbildlich. Die Chefs waren präsent und verliehen Ihrem Hotel einen individuellen Charakter.

Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der Mooshof - ein Wohlfühlhotel
Ein professionell geführtes und trotzdem familiäres Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst aufmerksam. Der Wellnessbereich (super: Innen- und ganzjährig beheizter Außenpool) besticht durch die großzügige und weitläufige Anlage. Nahezu alle im Vorfeld getroffenen Vereinbarungen wurden eingehalten.-/-
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel Mooshof ist immer eine Reise wert!
Der Mooshof übertrifft wirklich alle Erwartungen:Service, Freundlichkeit, Proffessionalität,Qualität der Speisen, riesige Wellnesslandschaft, Sauberkeit; kurzum das Hotel ist eine Oase der Ruhe und Entspannung und immer eine Reise wert.Nicht umsonst sind wir dieses Jahr schon das siebte Mal dort! 10 von 10 Punkten in allen Bereichen! Weiter so!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlfaktor SUPER
Der erste Eindruck vom Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein super Ambiente im gesamten Hotel. Das Menü am Abend verdient locker einen Stern. Der Wellness und SPA Bereich ganz toll.
Guido (61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind Stammgäste und ich liebe dieses Hotel .
Freundliche ,herzliche Personal,wunderschönen Zimmern und Suits,fantastisches Essen,Erholung pur,man lass sich verwöhnen auch körperlich,Kosmetik,sehr gute Massagen. Ich sage nur Mooshof immer wieder. Familie Ehrenmann aus der Schweiz
Max(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Trotz schwächen kann man es empfehlen
Ambiente in Ordnung Saunalandschaft angemessen, Personal freundlich. Küche nicht gormehaft , Abendessen etwas zu geschmacklos. z.B. Büfet mit Lam Fleisch nicht zart ,zäh. Buchungssystem scheint nach Gesprächen mit langjährigen Gästen etwas chaotisch zu sein.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellnesswochenende mit Herz und Charme
Ein Hotel das mit Herz und Charme geführt wird, jeder Raum mit Liebe und Geschmack gestaltet, sehr sauber, sehr freundliches prof. Personal, atemberaubend schöner Wellness - und Saunabereich. Einfach die Seele baumeln lassen.
Jürgen Schrüfer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Urlub vom feinsten
Waren vom 27.12.17 bis 02.01.18 zum 11.mal Gast im Mooshof.Das Essen war wie immer sehr sehr gut. Am meisten begeister hat uns die die neue Saunalandschaft die sehr geschmackvoll eingerichtet ist. Das Silvetermenue war hervorragend, was uns veranlasst auch die nächsten Jahre hier zu verbringen. Fam. Schrüfer