Tom(51-55)Deutschland
Top-Wellness mit Freizeitmöglichkeiten des Bay.Wal
Wellnesshotel vom Allerfeinsten, Top-Küche, Toller wellnessbereich, schöne Umgebung mit vielen Sportmöglichkeiten
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne!
Hervorragendes familiengeführtes Wellnesshotel, überaus freundliches Personal, Frühstück, 3/4 Pension und Abendessen Spitzenklasse, Zimmer und Suiten super - auch die Sauberkeit! Der gesamte Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen! Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Edith(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannende Wellnesstage
Top Hotel, schöne Lage, saubere sehr geräumige Zimmer, schöner Wellnessbereich, freundliches Servicepersonal, Essen gut, wir kommen sicher wieder

Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klassisches Wellnesshotel - sehr zu empfehlen
Perfekter Service, ausgezeichnete Küche, top Wellnessbereich, klassisches Wellnesshotel, der Gast steht immer im Vordergrund
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn da nicht die verschwiegene Baustelle wäre...
Beim Bezahlen haben wir die Dame an der Rezeption auf die Baustelle angesprochen. Wir bekamen die spitze Antwort (Originalton): " Wenn wir bei der Buchung die Baustelle erwähnen, können wir das Hotel ja gleich zu sperren". Vielleicht muss der Grundgedanke eines Wellnesshotels der Rezeption nochmals nahegelegt werden. Wenn man keinen Schlagbohrerlärm im Ruheraum der Saunen haben will, vorher nachfragen! Ob man allerdings bei dieser Einstellung eine ehrliche Antwort erhält...? Dass das Hotel zwischen zwei…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfektes Hotel mit Liebe geführt!
Es war einfach alles perfekt. Der Wellnessbereich läd zum entspannen und abschalten ein. Das Essen von vorn bis hinten unglaublich lecker und vielfältig. Die Zimmer sehr schön eingerichtet und absolut sauber. Die Angestellten, ob Leitung, Service oder Spa-Bereich durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten den Alltag für ein paar Tage vergessen. Wir hätten noch länger so liebevoll verwöhnt werden wollen. Man merkt, dass dieses Hotel mit viel Liebe geführt wird. Wir…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zuvorkommend und für wellnes perfekt geeignet
Meine Familie und ich wollten ein paar Tage entspannung genießen, dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Wir waren dort schon des öfteren und würden immer wieder hinfahren. Die Zimmer sind super sauber sodass man sich wie Zuhause fühlen kann; das Essen ist sehr reichhaltig für jeden etwas dabei.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel können es zu 100 % empfehlen
Sehr modernes und sauberes eingerichtetes Hotel ,sehr freundliches Personal, super Wellness Bereich, und eine schöne Umgebung
Uwe(36-40)Deutschland
Perfekt für Erholung & Zweisamkeit
Top Service & Freundlichkeit ! Essen spitze & die Suite ein Traum ! Trotz guter Auslastung war immer genug Platz - der Poolbereich hat viel Freude bereitet !
Josef(61-65)Deutschland
Ein sehr gepflegtes Hotel mit guten Service
Wir haben 4 herrliche Tage dort verbracht . Alles tiptop ... Wellness, Zimmer und Essen waren einwandfrei, sowie das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. . Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen..