Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr freundliches Personal; Man fühl sich sehr wohl; Super nette Gastfamilie; Zimmer sind spitze; Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wunderschöner Garten, super nettes Personal, schöne saubere Zimmer, rundum Wohlfühlpaket, Wellnessbereich sehr schön uns wird erweitert.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannt, aber aktuell wg Baustelle keine 4 *+
Schönes Hotel, top Anwendungen, gutes Essen. Schade aber, wenn man für 300.- Euro die Nacht eine Riesenbaustelle direkt vor dem Zimmer hat

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Traumhotel mit Traumgastgeberfamilie
Bestens geführtes Familienhotel. Die Offenheit und Aufgeschlossenheit der Gastgeberfamilie überträgt sich auf das gesamt Personal.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Baustellenlärm-nicht für Vegetarier-stark geheizt
Das Hotel baut an, weshalb zusätzlich zum Straßenlärm (das Hotel ist nämlich nicht ruhig/idyllisch gelegen) auch noch der unmittelbare Baustellenlärm hinzu kommt. Ich lag also bei der Massage und habe statt Entspannungsklängen in erster Linie die Baustelle gehört. Der Wellnessbereich ist sehr groß, schön und sehr gepflegt. Nur das Dampfbad ist leider scheinbar nicht mehr in so gutem Zustand und als wir es genutzt haben, hat es nach Schimmel gerochen. Das größte Problem hatten wir jedenfalls nachts: dem…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!
freundliches Personal, großzügig, sehr gute Küche, angenehmes Ambiente, große Zimmer, großzügiger Wellnessbereich mit hochwertiger Ausstattung
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Wellness-Hotel
Sehr gutes Wellness-Hotel am Rande von Bodenmais. Super Essen und man fühlt sich einfach wohl dort.
Paulina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zu teuer
Ruhige Lage mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Große geräumige Zimmer mit sehr schönem Blick ins Grüne
Klaus (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühloase ,jedem zu empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage ,.großzügige Außenanlage mit beheitztem Außenpool und sehr schönem Wellnesbereich.
Ramona Baumgartner(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Gemütlich und doch modern eingerichtet, alles sehr sauber, Personal ist super und eine angenehme Atmosphäre. Wellness Bereich ist sehr schön und die Gäste verteilen sich schön. Frühstück ist super und eine große Auswahl. Auf das Abendessen haben wir uns jeden Tag gefreut!! Freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt!! Hatte meinen 30. Geburtstag dort gefeiert und würde es sofort wieder tun :-) Tipp: Einfach hinfahren und selber davon überzeugen! Es lohnt sich!!