Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub.
Das Büffet und der Wellnessbereich. Die freundliche Bedienung. Der persönliche Kontakt zu den Hauseltern.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung im Bayrischem Wald
Die Saunen sind ein Highlight sowie das ganze Personal schon am Empfang fühlt man sich Herzlich Willkommen. Man kommt an und schon kann man die Seele baumeln lassen.
Hans Erck(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
können "Mooshof" jederzeit weiter empfehlen
sehr schönes Hotel in guter Lage, komfortable Zimmer - sehr gute Küche , serviert von freundlichem Personal in stilvollen Restaurants - tolle Wellnessmöglichkeiten mit insges. 3 großen Innen- und Außenpools und mehreren schöne Saunen

Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellnesshotel, kann ich nur weiter empfehlen
Beim Mooshof passt alles. Super Ausstattung, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und hervorragende Küche
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir können es nur empfehlen, kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bodenmais, der Ortskern ist jedoch gut zu Fuß erreichbar. Das ganze Haus und besonders die Wellnessanlage und Wellnessangebote sind super gut und schön. Wir haben uns sehr gut erholt und fahren bestimmt nochmal hin.
Thessy(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel mit extrem gutem Essen
Sehr schönes Hotel, in der Renovierungsphase. Das Essen ist sehr gut, wir würden definitiv unseren Urlaub noch einmal hier verbringen. Wellness wurde gerade neu gebaut.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das Hotel Mooshof ist durch u durch Spitze
Also ich war schon 32 mal im Hotel Mooshof mit meiner Familie u ohne meine Familie es hat mir oder uns immer gut gefallen . Die 32 spricht ja für sich ohne Worte , wir werden immer wieder kommen
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Mooshof= Erholung Pur!!!
Wunderschönes bayrisches Hotel mit einer Top-Wellness und Saunalandschaft, super Angebot an Massagen und Anwendungen, freundliches und liebes Personal, leckeres Essen...
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Neu Energie
Das schöne Panorama mit Blick auf die Außentherme umgeben von grünen Hügeln vom Zimmer aus. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ruhe und Entspannung im Bayerischen Wald
Sehr angenehmes Ambiente, liebenswertes Personal, wunderbarer Wellness Bereich, auch für Kinder ein Erlebnis, mit der Erweiterung des Wellness Bereiches wird der Mooshof noch attraktiver