Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum alles in Ordnung
Großer Wellness-Bereich mit 2 Schwimmbecken und 1 Aussenbecken , versch. Saunen und angenehmen Ruheräume.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder
Netter Empfang, schönes sauberes Zimmer, im gesamten Hotel alles sehr sehr sauber, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, leider nur ein Whirlpool, Buffet mag ich persönlich nicht so gerne,
Hans und Heidi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiter empfehlen
Insgesamt ist zu sagen ,dass sich diese Hotel zu einem der besten Hotels entwickelt hat. Es gab keine Beanstandungen

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben sehr schöne Tage verbracht.
Sehr gepflegt mit freundlicher Bedienung. In sehr schöner Umgebung und Lage. So kann man sich wirklich gut erholen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wellnesshotel der oberen Klasse
Ganz toll. Personal sehr gut. Lage ausgezeichnet. Essen exzellent. Unterhaltung allererste Sahne. Nur das beste.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns immer eine Reise wert.
Uns hat die angenehme Ruhe und Gediegenheit des Hotels sehr gut gefallen. So kann man echt ein paar Tage abschalte.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsame Reise trotz Baustellenblick
Wunderschöne, großzügige Hotelanlage am Ortsrand von Bodenmais, die Nähe zu Ortsumgehung und Recyclinghof werden kaum wahrgenommen. Wir waren im neuen (aber sehr teuren) Gartenflügel untergebracht und hatten das Pech einer "für alle unerwarteten" Panoramasaunabaustelle mit Tageslärm und Aussicht auf eine Baugrube. Es wurde jedoch ein angemessener Rechnungsabzug gewährt. Restaurant und Küche abwechslungsreich und sehr gut, das Personal war zwar absolut korrekt und meist freundlich, aber eher weniger herzlich.…
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nette Besitzer und ein sehr freundliches Personal und die gute Lage des Hotels machen uns jedesmal unseren Urlaub zu einer wunderschönen Erholung. Enttäuscht wurden wir bisher noch nicht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir werden uns Wiedersehen, Danke nochmal
Die Freundlichkeit und Sauberkeit. Sehr guter Service alles super Man hat sich sehr wohl gefühlt vielen Dank
Evi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöner Wellnessbereich
Sehr schöne, gepflegte Zimmer, auch in der günstigsten Preiskategorie Wunderschöner, großzügiger Wellnessbereich mit 3 Schwimmbecken, Whirlpool, div. Saunen und Dampfbäder, unterschiedlichste Ruhebereiche, alle schön gestaltet. Möglichkeiten zur Massage und anderen Anwendungen. Freundliches Personal allgemein, häufig persönliche Begrüßung durch das Besitzerehepaar. Das Essen war insgesamt gut und immer sehr schön dekoriert. Manche Speisen fanden wir allerdings eher "Großküchenartig". Fazit: Auf jeden Fall…