Gisela&Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mooshof ein Hotel für jede Jahreszeit
Waren wieder einmal im Hotel Mooshof als sehr zufriedene Gäste. Schon das Lächeln am Empfang sagt dir hier bist Du richtig. Vom Wellnesbereich bis zum Essen ein jedes sehr gut. Familie Holzer mit ihrem Team und Service einfach toll. Bis zum nächsten mal.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spitzen-Wellness-Hotel
wir besuchten das Hotel bereits 15 Mal, für uns stimmt hier alles, familiengeführtes Hotel, hier ist man einfach Gast. Wellness und SPA jedes Mal ein Erlebnis. 1 Woche im Mooshof ist wie 2 Wochen Urlaub (Erholung) Das Hotel ist ständig auf dem neuesten Stand.
Biljana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Gästeservice
Waren zum zweiten mal im Mooshof , und wieder sehr zufrieden vor allem der tolle Service im Hause. Leider hatte ich am Abreisetag mein Kosmetikkoffer liegen lassen. Ein Anruf hat gereicht und mir wurde es mit HERMES zugeschickt . Möchte mich ganz herzlich dafür bedanken . Freuen uns jetzt schon auf unser nächstes Wellness Wochenende in ihrem Hause .

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
In diesem Haus fühlt man sich gut umsorgt. Wellness prima, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Was will man mehr?!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel für die Auszeit
Das Hotel ist in Sachen Essen spitze, Wellnessbereich ist auch in Ordnung, bei Massagen sind sie in den besten Händen!!!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Motto mehr Schein als sein stimmt
Ich und mein Mann waren vor kurzem in Mooshof. Das Essen ist wirklich nicht so gut, für so ein Hotel mit vier Sternen nicht angemessen. Die Preise für die Zimmer sind meiner Meinung zu teuer, da es nur ganz normale Zimmer sind und ausserdem die Sauberkeit zu wünschen lässt. Im Prospekt ist alles hochgepriesen, doch in Wirklichkeit sieht manches anders aus. Vor allem die Zimmer. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist gut. Aber die Inhaber sollten mal von ihrem hohen Ross runter kommen. Das haben auch einige andere…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der richtige Ort zum Entspannen
Dieses Jahr waren wir zum zweiten Mal zu Gast im Mooshof. Nach spontaner Entscheidung haben wir am Abend angerufen und konnten trotz nahezu ausgebuchtem Hotel am nächsten Tag einchecken. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da unser Wunschzimmer wie angekündigt erst zur Folgenacht frei wurde, hat man uns mehrere Alternativen angeboten und sogar gezeigt. Der Zimmerwechsel erfolgte unkompliziert durch das Personal, wir mussten lediglich unsere Tasche Packen. Insgesamt hatten wir sehr erholsame Tage und haben uns…
Markus Albrecht(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Wellnesshotel
Die Begrüßung war Herzlich und begann mit einem Glas Sekt. Wir fühlten uns sehr Wohl in diesem Hotel. Würden jederzeit wieder ein Wellnessurlaub verbringen
Leslie Ann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Another Day (Week) in Paradise!
Erneut zurück aus dem Paradies! Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub - wir kommen sicher wieder!!!
Jeanette Stiegler(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel für optimale Wellnesstage
Ich dachte mein bisherig besuchtes Wellnesshotel wäre nicht zu toppen , aber ich wurde, dank einer Freundin, die schon das 7. mal in diesem Hotel ihre besonderen Tage verbrachte, eines besseren belehrt. Essen absolut Spitze, Wellnessbereich, besonders die Saunalandschaft nur das Beste, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals sehr lobenswert. Allerdings, das war mein Fehler, habe ich mich nicht ausreichend informiert was die Zimmerbelegung betrifft. Das Ganze ist natürlich auch eine…