Daniela(41-45)Deutschland
Traumhaft
Ein Hotel, das super sauber ist - ob Zimmer, Restaurant oder Wellness-Bereich. Geniales Essen, sowohl beim Frühstück, Mittagessen, Kuchen und Abendessen. Abwechslungsreich und lecker. Natürlich freundliches und aufmerksames Personal - schnell - höflich - aufmerksam und Gott sei Dank nicht überdreht. Wünsche werden nicht komplizierter gemacht, als sie sind - es wird ganz einfach und schnell ne Lösung gesucht und gefunden. Ein rundum ganz tolles Hotel, das wir bald wieder besuchen
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super zum Ausspannen
An der spa reception gabs kleine sprachprobleme. Das wellnessangebot ist super. Im saunabereich für jeden etwas dabei. Sehr grosszügig sind die ruhetäume. Persönlicher kontakt durch die gastgeber.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes, gepflegtes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ansprechend und modern ausgestattet und bieten genug Platz und Komfort. WLAN ist im gesamten Hotel, wobei der Handyempfang auch so sehr gut ist.

Sandra(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Wir waren bereits zwei mal Gäste im Hotel Mooshof und können es nur herzlichst weiter empfehlen! Es war wieder mal ein wunderbar erholsamer Urlaub. Unsere Unterbringung war wieder mal top gepflegt, sauber und nach unserem Geschmack wahnsinnig schön und modern eingerichtet. Das Essen schmeckte immer sehr lecker und das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Weiter so! ;-)
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wohlfühltage im Mooshof
Super Wohlfühltage im Mooshof. Entspannende Tage und super freundliches Personal. Wir waren bereits mehrere Male Im Mooshof und haben festgestellt, dass die angebotenen Speisen und Service noch besser geworden sind. Wir kommen gerne wieder.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel, aber Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Hotelanlage ist sehr schön, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt allerdings nicht. Ausserdem ist man nicht besonders flexibel oder gastorientiert. Wir waren mit 3 Paaren zur Feier eines 60. Geburtstags. Die Zimmer waren ok, wobei ich bei 244,- € / Nacht etwas anderes erwartet hätte. Ähnliches gilt für das Essen, insbesondere für das etwas reduzierte Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich hat hingegen überzeugt, innen wie aussen. Es ist alles sehr gepflegt. Sehr enttäuscht waren wir, dass es zum 60.…
Lutz(71+)Deutschland
Einfach perfekt
Das Essen hat sich im Laufe der Jahre sehr gesteigert. Wir waren eine Woche im Hotel und fühlten uns mehr als verwöhnt. Der Mittagsimbiss ist weit mehr als ein Imbiss mit einer riesen Auswahl. Die Zimmer sehr sauber und gepflegt, ebenso die gesamte Anlage und was sehr selten ist auch der Schwimm- und Saunabereich ist top. Wir kommen gerne wieder.
Monika(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Der Mooshof ist ein sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss! Ein kleines Minus ist die doch deutlich hörbare Straße die am Hotel vorbeiführt.
Karola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholungsfaktor fehlgeschlagen!
Wir sind auf Empfehlung in dieser Adresse gelandet! Von Erholung keine Spur. Über Silvester für jüngere nicht zu empfehlen, da viele Gäste über 60 Jahre in diesem Hotel waren. Die Inhaber wollten nur hören wie toll alles ist, sobald vom Gegenteil die Rede war haben sie sich von einem abgewendet und wie Luft behandelt. Die Rezeption ist der unfreundlichste Teil des Hauses. Sonderwünsche beim Essen bekam man nur wenn man Allergiker war. Im Saunabereich konnte man die ein oder andere Sauna nicht benutzen, da sind…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erholung pur
Wir verbringen seit Jahren immer wieder einige Tage im Hotel Mooshof in Bodenmais, um uns zu erholen. Wir genießen die angenehme Athmosphäre im Hotel und den Zimmern, das super Essen und vor allem den Wellness- und Vitalbereich! Hier wird man auf ganzer Ebene verwöhnt und kann sich bei den verschiedensten Anwendungen entspannen. Auch die Beratung durch die Heilpraktikerin war bisher stets hilfreich für uns.