JohannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt für einen Wellnesurlaub
Kann das hotel nur weiterempfehlen. Wir waren das erste mal dort und es war perfekt. Nettes Personal gute Küche und ein top Spa und saunen Bereich.
Gegenleistung erhalten
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit Herz geführtes Familienhotel
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit tollem Wellnessbereich. Das gesamte Personal war immer freundlich. Essen sehr gut. Wellness ausgezeichnet.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder gerne
Super Wellnessbereich Sehr gepflegtes und sauberes Hotel Total freundliche Mitarbeiter Top Verpflegung Frühstück Mega Auswahl

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir lieben den Mooshof!
Wir lieben den Mooshof. Unser 2. Zuhause. Dem ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Wir fühlen uns rundherum wohl. Die Großzügigkeit der gesamten Hotelanlage, der Zimmer, des Gartens und der Wellnessanlage, zudem die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie und der Mitarbeiter machen es einfach für uns aus.
A H Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rund um schöner Urlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Hier ist der Gast noch König. Alle Servicemitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Auch die momentane Baustelle ist kein Hindernis.
Alfred
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service
Ausgezeichneter Service im Restaurant, aufmerksame Kellner(innen), Buffet sauber und übersichtlich
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top-Haus ... immer wieder gerne!!!
Ein sehr schönes familiengeführtes Haus mit einem wunderschönen Garten mit Pool und Schwimmteich. Das Essen war hervorragend, die Servicemitarbeiter im Restaurant (Luca) und an der Bar überaus freundlich und kompetent, die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und entgegenkommend!
Regina(66-70)Deutschland
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einer großzügigen Bade- und Saunalandschaft, einem riesigen Garten und tollen Kulinarik.
Jürtgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen
Das Ambiente, der Service, der Wellnessbereich und nicht zuletzt das ausgezeichnete Essen verdienen höchstes Lob. Alles in allem sehr empfehlenswert.
EugeniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnete Atmosphäre im Restaurant und sehr freundlicher Service.
Ankommen und Wohlfülen