Siggi
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Hotel, jedoch nicht mit Hund!
Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen, wenn man sich erholen / entspannen möchte. Nicht jedoch mit Hund!!!! Ein Hund ist dort gerade mal so akzeptiert. Willkommen definitiv nicht. Und dafür 25,00 € pro Nacht finde ich persönlich extrem viel. Meine Anregung wäre: Lieber Hunde komplett verbieten, dann bucht man erst gar nicht, wenn der Hund mit in den Urlaub soll :-)
Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden
Ruhige Lage. Sehr guter Wellnessbereich, Erholung ist garantiert. Die Küche ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlhotel Mooshof! Absolut klasse und jederzeit wieder!
Für die Familie, alle Erwachsene, eine gelungene Zeit im Mooshof, um sich zu entspannen, sich wohlfühlen und dadurch „runter zukommen“! Jederzeit wieder!

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellnesshotel mit hervorragender Küche
Sehr schönes und komfortables Wohlfühl- und Wellness-Hotel in bester Lage. Unsere Reiseziele waren Wandern, Wellness und Genießen. Diese wurden im Mooshof alle bestens erfüllt!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Wellnesshotel mit Luft nach oben!
Wellnessausflug mit Freundinnen. Schönes Hotel in ruhiger Lage, jedoch fußläufig nach Bodenmais. Nach einer freundlichen Begrüßung wurde uns alles gezeigt und der erste Eindruck war vielversprechend.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Heimisch
Willkommen zu Hause Wir haben im Bayrischen Wald schon einige Wellness Hotels besucht und es gibt modernere, auch luxuriösere und doch zieht es immer wieder in den Mooshof nach Bodenmais, warum? Wir fühlen uns willkommen, gewollt und fast familiär. Es ist der Ort und die Menschen die dort einen sehr persönlichen Atmosphäre schaffen, beinahe magisch. Wir kommen auf jedenfall wieder. Die Heideländer
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnesshotel mit Verbesserungsbedarf
Sehr schönes Haus mit großem Bäder- und Spabereich. Leider überall relativ kalt, was zu mehreren Erkältungen führte. Was die 3/4 Pension betrifft, da ist noch viel Platz nach oben. Langweilige, warme Gerichte, Wurst, Käse, Brot, Salat und Kuchen
Bartholomäus
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Welneestage Mooshof
Personal sehr freundlich. Essen sehr gut, sowie das ganze Haus Inklusive Welneesbereich sehr sauber.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
schöner Wellnessbereich
Das Hotel Mooshof ist ein schönes Wellnesshotel in Bodenmais. Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Hotel ist eine gute Mischung aus alt und modern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mooshoferlebnis
Das Essensangebot morgens, mittags und abends war hervorragend und die Qualität beeindruckend.