Regina(66-70)Deutschland
Super familiengeführtes Hotel zum Entspannen
Schönes Wellnesshotel mit weitläufiger Gartenanlage, super Service und netten Mitarbeitern, gediegenes Ambiente und hervorragende Kulinarik
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Tolles Wellnesshotel. Erholung pur. Wir kommen wieder. Vom ersten bis zum letzten Tag einfach nur die Seele baumeln lassen.
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafte Flittertage
Ich habe tatsächlich noch nie so herzliches und freundliches Personal erleben dürfen. Jeder einzelne war darauf bedacht, dass WIR als Gäste, einen entspannten und tollen Aufenthalt haben.

Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine Top Adresse für ein Wellnesshotel!
Das Hotel liegt am Ortsrand ist sehr ruhig gelegen, mit einem Riesen Umgriff und tollen Naturbadeweiher, Liegewiesen und viele Liegen zu ausruhen. Schon beim Eintreten zur Rezeption alles einladend, wir wurden mit einem Glas Sekt empfangen, dann auf unser Zimmer, Suite begleitet. Der Spa Bereich ist Super alles sehr , sehr gepflegt und äußerst Sauber gehalten, Hut ab. Die Kulinarik ist lobend zu erwähnen, was die Küchenbrigade an leckeren Gerichten zauberte und angeboten wurde muss unbedingt erwähnt werden. Auch…
Rainer(66-70)Deutschland
Erholung.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Erholungswe
Das Hotel liegt wunderschön am Rande von Bodenmais und überzeugt sowohl von aussen als auch innen durch Geschmack, Gemütlichkeit und Wohlfühlatmosphäre.
Annick(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsame Familienferien in schönem Wellness-Hotel
Großes, aber ruhiges Hotel ausserhalb der Ortschaft im satten Grün, mit wunderbaren Aussenanlagen (Pool, Schwimmteich) und top Wellnesseinrichtungen. Familienfreundlich, jedoch eher ältere Kundschaft: ein Plus, da kein Kindergeschrei. Überaus freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Zimmer leicht altbacken.
Frank(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Wohlfühl-Hotel
Top Hotel für Wellness-Aktivitäten und auch als Ausgangspunkt für Aktivitäten im Bayerischen Wald, sehr empfehlenswert.
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ankommen und einfach Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel für Wellness und Erholung. Großer SPA-Bereich mit verschiedenen Pools bieten alles um sich wohl zufühlen, auch mit Kind. Zimmer geräumig und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur, hier ist der Gast noch König👍
Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Der Spa Bereich ist sehr schön geworden, top Personal!