Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub.
Alles in allem kann ich sagen, dass unser Aufenthalt sehr erholsam war. Die Einzelheiten stehen unten in der Bewertung. Ich fand es sehr angenehmen, dass die Chefin jeden Tag beim Abendessen gekommen ist und Präsenz gezeigt hat. Der Chef ging etwas später auch nochmal rum für eine kurze Runde. Wir waren dass erste Mal dort und ich kann nicht bestätigen, dass Stammgäste anders behandelt werden. Am ersten Tag habe ich mir am Buffet einen Kaffee geholt und hatte noch einen Teller, die Chefin sah dass, und hat mir…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gepflegtes Wellness Hotel in schöner Umgebung
Wellness Hotel mit tollen vielfältigen Angeboten in schöner Umgebung. Sehr herzlicher und zuvorkommender Service. Das ganze Hotel ist sehr wertig und gepflegt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschönes Wellneshotel mit sehr gutem Service
Wunderschönes Wellnesshotel in sehr schöner Lage mit einem überzeugenden Service und unaufdringlicher Freundlichkeit. Hier fühlt man sich vom Ankommen bis zur Abfahrt sehr gut aufgehoben.

Marita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
... rundum zufrieden. Wir kommen wieder.
Am Ortsrand von Bodenmais gelegen, mitten in der grünen Natur, Ausgangspunkt für schöne leichte Wanderungen im Arbergebiet, perfekt für Ruhe suchende Gäste die Wandern - Wellness - und gute Küche bevorzugen.
Hans & Irmgard TranitzDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel Mooshof ist den verlangten Preis wert!
Sehr freundliches Personal, gute Küche, Wellnessbereich sehr großzügig, Aufguss in de Saune sehr gut
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Mooshof - jedes Jahr wieder 🥰
Wir brauchen keinen Eindruck mehr - wir lieben das Hotel und kommen so lange es uns möglich ist 😊
Gitte (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Wander-, Wellness-und Gourmethotel!
Es handelt sich um ein TOP-Hotel. Super Wellnessbereich und hervorragendes Essen. Auch die Lage mitim Bayerischen Wald ust hervorragend für Wandertouren.
Karl-Heinz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Drei Worte: Ankommen und wohlfühlen
Haben aus persönlichen Gründen eine Suite oder großes Doppelzimmer, was jedoch aufgrund der Wellnessmöglichkeiten nicht erforderlich wäre. Man verbringt dochdiewenigsteZeit im Zimmer
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Wellnesshotel
Tolles , familiengeführtes Wellnesshotel in Alleinlage. Super zum entspannen und sich verwöhnen lassen. Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne hier her.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder - uns gefällt´s!
Es ist wie nach Hause kommen! Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und die Qualität gleichbleibend gut! Vor Allem der neue Küchenchef ist ein Zauberer! Nicht umsonst kommen wir jetzt schon das 5. Mal - und bestimmt nicht zum letzten Mal!