Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gepflegtes Wellnesshotel zum entspannen
Sehr gepflegte Hotelanlage mit einladendem Flair. Herzliche Begrüßung an der Rezeption. Danach wird man von der zuvorkommenden Mitarbeiterin auf das Zimmer gebracht.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel für luxuriöse Auszeit
Schönes. gut gelegenes Wellnesshotel zentral in Bodenmais gelegen. gehobene Saunalandschaft und Schwimmteich, gutes Essen und schöne Bar, außerhalb der Bayerischen Schulferien auch ohne Kinderlärm beim Essen. Zweites Mal hier, nicht das letzte Mal, Sauna eh ohne Kinderlärm.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gern
Sehr gepflegte Anlage. Sehr gute Küche, komplett mega freundliches Personal . War nicht das erste mal und bestimmt nicht das letzte mal. Immer wieder sehr gerne kann man nur mit guten Gewissens weiter empfehlen. Macht weiter so . 👍👍👍

Juergen Vogel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles gepflegtes Hotel im Familienbesitz
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel , she nette Mitarbeiter, einfach im Familenbesitz geführt, super, kein Konzern, alle kennen sich und das spürt man auch, schon zweimal dagesen und garantiert nicht das letzte mal, vielen Dank Familie Holzer für diese schöne Zeit in Ihrem Hotel
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlhotel
Sehr schöne Lage! Gemütliches, sauberes Hotel! Personal sehr nett! Essen ausreichend und sehr lecker! Kaum angekommen und man fühlt sich wohl!
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wohlfühlen im Bayrischen Wald
Schönes, gut geführtes Hotel. Sehr grosser Wellnessbereich, schöne Pools und Ruhebereiche. Auch der Essensbereich ist groß und daher wirkt er nicht überfüllt.
Erich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Wellnesshotel. Super Gastronomie.
Sehr schönes Wellnesshotel. Sehr schöne Zimmer. Gemütlicher Essensbereich. Ist für uns ideal. Sind deshalb auch zum 10. Mal dort gewesen.
Jeanette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne
Seit Jahren verbringen wir unsere freien Tage im Mooshof. Ganz einfach, weil alles passt. Von der Reservierung über den Aufenthalt bis zur Abreise. Für uns das beste Wellnesshotel was ich je kennengelernt habe.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafter Wellnesstag mit wunderschönen Momente
Schon beim betreten der Lobby wird man von den freundlichen und zuvorkommenden Damen herzlich begrüßt. Ein Begrüßungssekt rundet den Start ins Wohlfühlen perfekt ab. Es wird einen persönlich das Haus und selbst der Wellnessbereich gezeigt. Die Zimmer, super sauber einfach perfekt!!!! Ein weiteres Highlight der wunderschöne Wellnessbereich mit hochwertigen Möbel und Relaxmuscheln die Zeit für Zweisamkeit geben.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich komme wieder!
Hier fühlt man sich einfach zu Hause. Jeder im Mooshof-Team ist sehr engagiert, das Beste zu geben! Für eine kurze Auszeit oder auch als Fitness- und Wellnessurlaub sehr zu empfehlen.