Alfons (71+)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel für den tollen Service
Für mich alles bestens, Preis Leistung gut. Super freundliches Personal, wenn mann sucht kann man überall etwas finden selbst in den teuersten Hotels.
Maria Anna (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Aufenthalt im Mooshof war sehr angenehm und entspannend.
Wir waren das erste Mal im Mooshof und kommen bestimmt wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Hoher Wiederholungsfaktor
Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Der Wellness Bereich ist grandios. Die Eventsauna mit den verschiedenen Programmen einmalig. Das Essen hervorragend. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bodenmais. Aufgrund seines schönes Wellnessbereichs und der großzügigen Außenanlage ist es für einen Wellnessurlaub bestens geeignet. Verschiedene Sehenswürdigkeiten sind von dort aus mit dem Auto gut zu erreichen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes wellnesshotel ideal für meine Bedürfnisse
Schön gelegenes hotel mit neuem Empfangsbereich super wellness und wasserwelt. Alle angestellten sind sehr nett. Das Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick war toll. Das Essen war auch sehr gut.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen.
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen. Wir waren mittlerweile bereits sechsmal als Gäste in diesem Hotel
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Service und entspannender Wellness-Bereich
Tolles Wellness-Hotel und erstklassigem Service, tollem Wellness-Bereich. Sehr saubere Zimmer. Sehr nettes Personal
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.
Ein Wellness und Spa Hotel der Extraklasse. Hier bist du "Gast". Das Personal ist sehr freundlich, motiviert und topp ausgebildet. Das Haus bietet Genuss pur.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ort der Seligkeit
Es ist ein Wohlfühloase. Zum sechstenmale wunschlos glücklich. Tolles Personal, Ambiente, hervorragendes Essen, Sauberkeit, für glückliche Menschen ein toller Verweilort. Kommen gerne wieder.
Wolfi(41-45)Deutschland
Ein empfehlenswertes Wellnesshotel in Bodenmais
Tolles Wellness Hotel am Ortsrand von Bodenmais. Gehobene Ausstattung, Großer Wellnessbereich, Tolles Essen, Freundliches Personal 😍 Danke für die tolle Auszeit