Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Mooshof - ein Hotel das begeistert!
Ein sehr schönes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, einer fantastischen Wellnessoase und sehr netten, aufmerksamen Mitarbeiter. Der abendlich Rundgang der Eigentümer, die sich erkundigen ob alles recht ist, ist als sehr positiv zu bewerten.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Der Mooshof ist sehr empfehlenswert 👍
Ein sehr schönes Hotel, Suite sehr geräumig und immer top sauber. Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich, Wellnessbereich sehr groß, immer Platz zum Erholen vorhanden, Behandlungen im Spa super
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hier ist noch Luft nach oben
Für uns ist bei dem Preis eindeutig noch Luft nach oben. Kein Vegetarier Hotel. Dauergast hat für ein nicht schonen Tag im Wellnessbereich gesorgt.

Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Preisleistungsverhältnis passt prima
Sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolles Ambiente, super Lage, einfach Sehr nettes Personal, leckeres Essen, tolles Ambiente, super Lage, einfach genial. Zum Erholen und Entspannen. Zum Erholen und Entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich und leckerem Essen.
Wunderschönes Wellnesshotel, traumhafter Wellnessbereich leider ein bisschen teuer aber sein Geld wert.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel, in dem Alles gepasst hat 😊
Hier hat alles gestimmt. Vom freundlichen Service über ein sehr leckeres Essen, hin zu einem schönen Zimmer.
Erwin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich werde dieses Haus immer weiterempfehlen
Sehr gutes Haus in guter Lage nicht weit vom Zentrum entfernt man kann auch mit dem Bus vom hotel in die City ansonsten bekommt alles im hauswas die geplagte Seele braucht.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Wellness Oase , die zu empfehlen ist
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, etwas außerhalb von Bodenmais. Die Zimmer sind sehr sauber , aber haben z.T. älteres Mobiliar. Wir hatten einen Balkon mit schöner Sicht auf den Außenpool und die sehr gepflegten Außenanlagen.cDas Essen ist vorzüglich und entspricht einem Gourmet Essen. Es gibt eine Vielzahl von Saunen und der ganze Wellness Bereich ist wunderbar , so dass man sich wirklich erholen kann.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das hotel lässt keine Wünsche offen
Ein wunderbares Hotel, es bleiben keine Wünsche offen. Ein toller Wellnessbereich, super Essen, sehr nettes Personal
Walter und Lotte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir freuen uns täglich und sind dankbar dafür
Bereits beim Empfang fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Hotel-, Zimmer- und Restaurant Service sind äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Küche sehr gut; Massagen und Wellness runden das Ganze exzellent ab.