Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder
Ausgezeichnetes Hotel mit super Zimmern, Service und Restaurant. Obwohl das Hotel voll belegt war verlief sich alles bei den Freizeitangeboten (Pool, Sauna), so dass man ungestört relaxen konnte. Die Gastronomie ist einzigartig. Im gesamten Hotel herrscht eine äußerste freundliche und nicht gekünstelte Atmosphäre.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness in Verbindung mit Genuss
Wunderschönes Hotel, perfekt für Entspannung und Wellness gepaart mit einer wirklich tollen Küche. Massagen waren klasse, ein Highlight ist der Naturbadeteich! Als angenehm empfanden wir den für den kompletten Aufenthalt zugeteilten Tisch im Restaurant. Das Personal ist durchweg super, besonderen Dank an dieser Stelle nochmal an Jens!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellness, wie wir uns es nicht erträumt hätten
Ein einzigartig schönes Wellnesshotel. Wir fanden, es sah von aussen gar nicht so aus als würde so viel Luxus, Charme, Wellness, Platz etc etc im Haus stecken. Aber was sich innen alles erstreckt, ist Wahnsinn. Und trotzdem verläuft man sich nicht, es ist alles so gut beschrieben und es ist ein richtiges Wohlfühlhotel.

Helena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Wellness-Hotel im Grünen zum Wiederkommen
Für alle, die Lust auf viel Natur, Spa, Wellness und einen sorglosen Aufenthalt haben, ohne dabei sehr weit wegfahren zu müssen. Trotz einiger kleinen Kritik-Punkte ist sehr zu empfehlen und vielen Dank für tolle Urlaubstage!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ankommen und Wohlfühlen! Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Es war einfach alles perfekt! Sehr schönes Zimmer, sehr leckeres Essen, alles sehr sauber!
Andrea(51-55)Deutschland
Tolles Wohlfühlhotel
Der Mooshof liegt am Ortsrand von Bodenmais. Zu Fuß sind sowohl der Ort als auch verschiedene Wanderwege gut zu erreichen. Die großzügige Wellnesslandschaft lädt wunderbar zum Entspannen ein. Das Hotel wirkt zwar auf den ersten Blick groß, durch die verschiedenen Speiseräume merkt man davon aber gar nichts, es gab auch nie Gedränge am Buffet. Insgesamt herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Simon(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Wellness und Gastronomie
Vorstellungen und Erwartungen voll erfüllt. Stetige Neuerungen und Verbesserungen über die letzten Jahre. Immer zuvorkommend und freundlich.
Michael(56-60)Deutschland
Herrliches Wellness Paradies in sehr schöner Lage
Sehr schönes Wellness Hotel in herrlicher Lage wir waren rundum zufrieden wir werden gerne wieder kommen. Das Essen Frühstück , Vitalbuffet nachmittag oder abends war alles hervorragend. Die Bar ist auch zum empfehlen . Der Wellnessbereich ist sehr schön man konnte immer Liegen finden sehr schöner Außenpool verschiedene Dampfbäder und Saunen.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter Wellnessurlaub - pure Erholung
Super Wellnesshotel am Rande von Bodenmais. Tolles Essen, gemütliche Zimmer und schöner Sauna- und Wellnessbereich, mit viel Platz zum entspannen. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder :-)
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Alles sehr sauber und gepflegt. Uneingeschränkt zu empfehlen. Das Essen und die Qualität der Speisen mega gut. Es gab in keinem Bereich etwas zu beanstanden, das findet man nicht oft. Besten Dank für unseren erholsamen Aufenthalt.