Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness &kulinarische Köstlichkeiten vom FEINSTEN
Wir durften in eine Welt des kulinarischen und Wellness-Genusses allererster Klasse eintauchen, die ihresgleichen sucht. Gekrönt wurde alles durch die herausragende Freundlichkeit, aber auch Natürlichkeit der Famile Holzer und des gesamten Personals. Vielen herzlichen Dank für diese anhebend Erfahrung!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für einen Kurz-Wellness-Urlaub sehr zu empfehlen
Großzügige Hotelanlage in schöner Lage mit tollem Garten und exklusivem Wellness-Bereich. Schönes Ambiente und freundliches Personal
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Supertolles Wellneshotel mit leckerem Essen
Sehr netter Empfang mit Sekt. Schöne Zimmer. Alles super sauber. Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker und reichlich. (Es hätte sogar Nachschlag gegeben). Wellnesbereich super. Panorama mit Saunameister war klasse.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es bleiben keine Wünsche offen, Luxus pur
Seit 15 Jahren kommen wir regelmäßig (außer zur Coronazeit) in den Mooshof. Wir wurden noch nicht enttäuscht. Das beste Serviceteam überhaupt. Äußerste Sauberkeit in allen Bereichen. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Weiter so!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Gastgebern.
Schönes Hotel, etwas außerhalb von Bodenmais gelegenen, mit tollen Zimmern, riesigem SPA, schönem Garten mit Pool und einem super tollen Badeteich.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten uns das Hotel Mooshof für die Feier unseres 30. Hochzeitstages ausgesucht. Empfangen wurden wir sehr herzlich und gleich auf einen Willkommenssekt eingeladen. Die nette Dame der Rezeption hat uns auf das Zimmer begleitet und uns unseren Tisch im Restaurant zugewiesen sowie alle notwendigen Infos gegeben. Hierfür nochmals DANKESCHÖN
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Wellnesshotel in dem man den Urlaub genießt.
Schönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Wunderschöner Wellnessbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Georg und Irmgard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Oft schon da gewesen und kommen gerne immer wieder
Wir waren jetzt schon das 6. mal im mooshof und können immer nur sagen, es war wieder alles top. angefangen von der sauberkeit über den service bis zum essen einfach klasse. Das Essen war schon mehr als gut und die auswahl an der salatbar immer gut uns sehr abwechlungsreich. Beim frühstück gab es jeden tag sekt und lachs, das hat man in anderen guten wellnesshotels oft nur am wochenende. Besonders erwähnen wollen wir noch das freundliche personal, insbesondere den Kelnner "Jens" der mit seiner guten laune jeden zum…
Fred Schmalz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel zum weiterempfehlen
Ruhige Lage, kein Verkehrslärm. Sehr schönes Zimmer. sehr gutes Wellness Angebot. Auswahl Essen sehr reichhaltig und geschmackvoll. Gut ausgebildetes , freundliches Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste und genießen den Aufenthalt mindestens einmal im Jahr. Wenn möglich auch öfter. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Bei der Menüauswahl am Abend findet auch jeder etwas. In den Suiten und Zimmern fühlt man sich wohl. Der Wellnessbereich lädt zum Relaxen ein. Es ist wirklich ein Entspannungsbereich. Auch alle anderen Bereiche des Hotels laden zum Entspannen ein. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Familie Holzer hat ebenfalls für jeden Gast ein offenes Ohr.…