Lucien(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sofort wieder
Uns hat es sehr gut gefallen, dass Personal war sehr freundlich haben uns sofort wohl gefühlt. Essen war Weltklasse und der Wellnessbereich Top 👍 Gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach gut
Super Hotel, kann ich nur empfehlen, Danke. Für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Alles was das Herz begehrt, Speisen, Wellness, Service, alles in Ordnung.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel um mal so richtig zu entspannen
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Lage. Das Hotel ist sehr sauber, schön eingerichtet und absolut weiter zu empfehlen. Eins der Highlights ist auf jeden Fall der neue Wellnessbereich mit tollen Saunen.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnesshotel mit Rundum-Sorglos-Paket
Tolles Wellnesshotel mit gutem Service und hervorragendem Essen! Klasse Saunalandschaft, reichlich Platz, toller Aussenpool.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lohnenswert!
Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit des Personals. Wir hatten im März auch Glück mit dem Wetter, sodass wir den wunderbar warmen Außenpool bei Sonnenschein nutzen konnten. Ein wenig Umständlich ist das Umziehen zum Nachmittagssnack. Aber es ist auch ein Zeichen dafür, dass die Bademantelkultur nicht zum guten Essen passt. Es ist zwar keine Sterneessen, aber zeugt von handwerklich sehr gutem Können. Ein wenig mehr saisonal und bio wäre wünschenswert. Insgesamt sehr abwechslungsreich und ein tolles Angebot am…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schöne Auszeit
Gepflegt, sehr freundlicher Empfang, wirkt gediegen. Parkplätze am Haus. Wir feierten den runden Geburtstag einer Freundin, das wurde bei der Deko am Tisch und persönlich beim Gratulieren sehr nett thematisiert.
Ernst Konrad(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr positive Weiterempfehlung
Sehr schönes großzügiges Hotel mit auffälliger Sauberkeit. Großzügige Speiseräume mit gemütlicher Atmosphäre. Alle Mitarbeiter/innen freundlich und hilfsbereit. Sehr umfangreiche Büfetts mit ständiger Nachfüllung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Großer Wellness und Spa bereich. Mitarbeiter im Spa und im Service sehr aufmerksam und freundlich.3 Pools, Badesee mit Sonneninseln .Ein Hotel zu sich wohlfühlen und erholen. Gute Küche. Frühstücksbüffet, Nachmittagsbuffet ,am Abend Menüwahl oder an manchen Tagen Buffet. Wir waren schon mehrmals da und waren auch dieses mal sehr zufrieden.
Robert (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal Mooshof, bestimmt wieder !
Das Wellness - Hotel Mooshof ist ein Traum, wir waren jetzt schon das 2.mal dort. Alle unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, ja übertroffen! Die gesamte Gastgeberfamilie mit Empfang und Service harmonieren wunderbar. Küche, Zimmer, SPA-Bereich lassen keine Wünsche offen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mooshof - IMMER wieder gerne!
Immer wieder ein Genuss...herzliches Personal, super Essen und ein ganz toller Welllnes Bereich ganz zu schweigen von der Garten Suite