Ernst Pirzer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr guter Service. Freundliches zuvorkommend Pers
ALLES EINWANDFREI. SERVIC UND ESSEN SEHR GUT. AUCH DIE ZIMMER WAREN TÄGLICH SAUBER. Das gesamte Personal war immer freundlich und sehr bemüht!! Der Mooshof ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Luise (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ankommen und sich wie daheim fühlen
Hab schon viele Wellness Hotels besucht aber es zieht mich immer wieder zurück in den Mooshof (inzwischen 15 Mal). Hier ist einfach alles perfekt
Svenja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen, ausspannen und wohlfühlen
Ein mit Liebe geführtes, wunderschönes Wellness Hotel der Spitzenklasse, das keine Wünsche offen lässt. Sehr zu empfehlen.

Achim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel, geeignet für Wellness/Spa, Wandern
Familiengeführtes Hotel, in allen Belangen (Zimmer, Service, Essen, Wellness, Spa) einfach toll. Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Familiäre Wohlfühlumgebung, rundum zu empfehlen !
Sehr schönes Hotel, ruhig, weitläufig, viel Natur, angenehme Umgebung. Sehr sehr freundliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Familiäre Umgebung. Kostenlose Parkplätze.
Hanspeter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kommen immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und gute Küche. Reichhaltiges Frühstücks- und Nachmittagsbuffet. Sehr großzügiger Wellnessbereich. Wir waren schon mehrmals im Mooshof zu Gast und haben uns auch diesmal wieder sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Urlaub, Jederzeit wieder!
Von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur wohl fühlen und sofort abschalten und Auszeit genießen. Wunderschöne Lage, professionelles und freundliches Personal, Essen top. Zimmer sauber.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Waren bestimmt nicht das letzte Mal
Hotel zum Wellness und Entspannung und zum Wohlfühlen alles Bestens. Was ich persönlich toll fand das die Eheleute Holzer Sen. noch jeden Tag für ihre Gäste da sind.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung pur!
Wunderschönes Hotel in einer sehr schönen Lage. Hervorragender Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. Die Inhaber-Familie sowie das komplette Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gastronomie einfach perfekt und super lecker😋 Wir werden bestimmt wiederkommen.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Wellnesshotel
Wir haben einen 5tägigen Wellnessurlaub im Hotel Mooshof mit 3/4 Genießerpension gebucht. Es waren rundum traumhafte URLAUBSTAGE. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, ein schönes Zimmer und eine ganz tolle Wellness - Anlage. Mehr geht nicht. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Erholung pur. 👍