Judith(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel, super Wellness, super Service. Danke!
Super schönes Hotel mit super Wellnessangebot, großem Saunabereich, tollem Essen und außerordentlich nettem Personal.
Karl und Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vom Allerfeinsten !
Der Mooshof wurde uns von Freunden empfohlen. Unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt. Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Wir kommen wieder !
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur in einem familiären Wellness-Hotel
Der Mooshof ist ein sehr stilvolles, aber auch familiäres Hotel mitten im Bayerischen Wald. Es ist für alle Altersgruppen gleichermaßen gut geeignet.

Barbara (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier richtig
Ein sehr schönes, großes Wellnesshotel unter familiärer Führung, in dem wir uns ab der erste Minute wohl gefühlt haben.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Wellnesurlaub
Sehr schönes Hotel. Super liebe Leute. Klasse Ruhe und Saunabereich. Das Essen war auch einfach nicht zu übertreffen. Ich weiss nicht was ich mehr sagen soll außer alles war einfach top!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein toller Urlaub
Die Klassifizierung des 4-Sterne-Hotels Superior stimmt im vollem Umfang. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die 3/4-Genießerpension ist abwechslungsreich und wohl schmeckend Der Spa- und Wellnessbereich ist großzügig angelegt und man wühlt sich runderum wohl.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super tolles wellnesshotel,tolle gastronomie
Super tolle Anlage,für jeden und jede Altersgruppe zu empfehlen.gastronomie mega gute Küche.insgesamt sehr zu empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Totale Entspannung im wunderschönen Mooshof
Tolles Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal, Liebe zum Detail, sehr guter Küche, wunderschöner Junior-Suite....einfach perfekt zum wohlfühlen und relaxen. Für uns absolutes Highlight.....der Naturbadesee.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfektes Hotel mit Wellness und sehr guten Speise
Hotel ist perfekt Angebot für Saunen auch. Essen vom feinsten. Qualität des Essen 1a. Sauna und Fitness Bereich auch super.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unbedingt zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel mit tollen und vielfältigen Wellnessbereich. Freundliches Personal und vielfältiges Essen. So ist für jeden was dabei! Wir werden nochmal einen Wellnessaufenthalt buchen.